THE HOOPERS сделали кавер на песню UVERworld «SHAMROCK»

210

Женская группа THE HOOPERS в настоящее время готовится к выпуску своего 7-го сингла, «SHAMROCK».

Песня является кавером пятого сингла UVERworld, выпущенного еще в 2006 году. «SHAMROCK» послужил темой для дорамы FUJI TV «Танцевальная тренировка!» и стал одной из многих хитов группы.

THE HOOPERS были сформированы Fudanjuku через «Прослушивание следующего поколения». У Fudanjuku концепция очень похожа на THE HOOPERS, все участницы-девушки одеваются как парни. Обе группы очень вдохновлены легендарной женской театральной труппой «Takarazuka Revue». Дебютировав в 2014 году, THE HOOPERS выпустили свой дебютный сингл в следующем году под названием «Itoshi Koishi Kimi Koishi».

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Участники Fudаnjuku Сето Коуки и Айба Кенсуи формируют новый блок

«SHAMROCK» будет выпущен в трех разных версиях. Помимо заглавного трека все три версии будут включать оригинальную песню «Yurameku Hono», для этой песни девушки сотрудничали с продюсером вокалоида, 40mP. Обычные CD-издания «SHAMROCK» будут иметь две эксклюзивные b-стороны.

Тип A включает песню под названием «Kotoba Territory», а тип B — песню «Gakuen Kyun Kyun Situation». Что делает «Gakuen Kyun Kyun Situation» особенным, так это то, что он имеет 8 разных версий, по одной от каждой участницы группы. При прослушивании версии определенной участницы он дает реальное ощущение, что она шепчет вам на ухо, поэтому настоятельно рекомендуется слушать песни через наушники. Лимитированная версия CD + DVD будет содержать полный клип «SHAMROCK» и его мейкинг.

«SHAMROCK» выйдет 9 августа 2017 года. Ниже представлен 30-секундный трейлер клипа «SHAMROCK». Посмотрите с нами!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru