[Интервью] Пак Со Джун рассказал о совместной работе с Кан Ха Нылем и планах на будущее

3
2307

Фильм “Юные копы” бьёт рекорды по кассовым сборам. Несмотря на то, что в Корее много фильмов на полицейскую тематику, режиссёр Ким Джу Хван не побоялся взяться за проект и рассказать зрителям историю о полицейских, которые только начинают первые шаги в профессии. После просмотра фильма актёр Ан Сон Ки прокомментировал: “Это напомнило мне молодую версию фильма “Два копа”. Было весело наблюдать за полицейскими, которые ведут расследование с таким воодушевлением и страстью”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёры Хён Бин и Чан Дон Гон на чтении сценария фильма «Rampant»

Второй элемент успеха фильма – актёрский состав. Главные роли в фильме исполнили актёры Пак Со Джун и Кан Ха Ныль.

Недавно Пак Со Джун рассказал о работе над фильмом. Представляем Вам интервью с актёром.

Вопрос: Фильм – хит сезона. Что вы об этом думаете?
Пак Со Джун: Я думал, что премьера фильма состоится в мае, но потом мне сообщили о том, что дата премьеры переносится на август, самый пиковый сезон для кино. Я подумал, можем ли  мы соревноваться с другими. Но я рад, что летний рынок кино настолько разнообразный. К тому же я счастлив, что наш фильм посмотрело столько зрителей.

Вопрос: Какие чувства Вы испытали, когда впервые прочитали сценарий?
Пак Со Джун: Я мог бы подумать, что режиссёр долгое время был в США. Я представил героев Marvel, когда прочитал сценарий. В фильмах от этой компании даже в самую опасную ситуацию герои часто шутят. Наш фильм именно такой. Когда наши персонажи в опасности, они не воспринимают ситуацию так серьёзно, как должны. Было весело. Я смотрю много иностранных фильмов, поэтому “Юные копы” показались мне отличными от типичного корейского кино.

Вопрос: Сложно ли было сниматься в комедии?
Пак Со Джун: Думаю, Кан Ха Ныль согласится со мной. Работая над фильмом, мы не воспринимали его как комедию. Мы были настроены очень серьёзно, хотя в некоторых моментах не могли не удержаться от смеха.

Вопрос: Это ваша первая главная роль в фильме, почему вы решились пойти на это?
Пак Со Джун: Мне показалось, что это станет дорогой в кино, и я много об этом думал. Взаимодействие двух персонажей было лейтмотивом предстоящего фильма, поэтому я подумал, что нам точно скучать не придётся.

Вопрос: Кан Ха Ныль скоро заступит на службу.
Пак Со Джун: Надеюсь, у него всё получится. Я уверен, что когда он вернётся, многие захотят с ним сотрудничать, и он укрепит своё положение в киноиндустрии.

Вопрос: А каковы ваши планы на оставшуюся часть 2017 года?
Пак Со Джун: Сейчас я изучаю сценарии и очень заинтересован в фильмах, но делать сразу два дела одновременно, это сложно. Я изучаю один сценарий в неделю и, скорее всего, вернусь с фильмом.

Happy Jea © YesAsia.ru

Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.