Кан Сын Юн из WINNER поблагодарил поклонников BTOB и NU’EST

По словам одного из поклонников фандома WINNER, известного также как Inner Circle, лидер группы Кан Сын Юн принял участие в трансляции канала V Live +, где поблагодарил поклонников BTOB и NU’EST!

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Стив Аоки рассказал причину, по которой решил работать с BTS

Поклонник передал благодарственное письмо от Кан Сын Юна 9 октября, сразу после его трансляции в V Live +. Согласно рассказу фанатов, Кан Сын Юн был удивлен, увидев так много синих огней во время выступления WINNER на Музыкальном фестивале в Корее 2017, который состоялся с 30 сентября по 1 октября. Кажется, что помимо Inner Circles, присутствующих там с «W» — световыми палочками синего цвета, поклонники BTOB, известные как Melody, также держали в руках синие лайтстики. Кроме того, поклонники NU’EST, или L.O.Λ.E, превратили свои официальные световые палочки в синий цвет во время выступления WINNER.

Фанат поделился тем, что Кан Сын Юн произнес очень трогательную речь во время своей трансляции в V Live +. Певец сказал, что такое явление, как фандом, которое он видел в тот день, заставило его продолжать двигаться вперед. Он также поблагодарили Melody и L.O.Λ.E от имени Inner Circle за вклад в то «синее море».

В ответ одна из Melody сказала: «Я Melody, и было действительно много синего. Место проведения концерта было сверх синим!!! И к LOΛ.E, мы благодарим вас, а также извиняемся, потому что мы не мог переключить свет на фиолетовый… Спасибо участнику WINNER за его благодарность, а WINNER, BTOB и NU’EST, давайте все дружить!!!» Другая Melody также сказала, что они видели, как Inner Circle размахивали своими синими световыми палочками во время выступления BTOB и таким образом выказали им благодарность, в то время как фанаты NU’EST поделились, что они гордятся дружбой фандомов и поддержкой друг друга.

Приятно видеть, как фандомы ладят! Вы можете посмотреть трансляцию WINNER здесь!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Sim Soulgang

    Так милоооо
    Боже, как же круто, когда фандомы дружат, поддерживают друг друга 😭

  • Tamaro4ka

    Мое сердечко трепещет… Это так мило!

  • Alexandra

    У меня сердце не выдержало. Так приятно читать☺️ Особенно, когда ты Inner Circle, Melody и L.O./.Е одновременно💙💜
    Давайте дружить, чтобы было больше таких тёплых моментов.

  • Sawara

    Наконец-то статьи не о скандалах а о прекрасном взаимодействии разных фендомов))
    Мне кажется, что L.O.Λ.E, а теперь и Melody — подают прекрасный пример всем фанатом))

  • Алмуша Колдасова

    фанатыы маладцы будьте дружелюбными

  • Lu-chan

    Жду сообщения, в котором будет : Шок! Эри поддержали АРМИ! В ответ АРМИ поддержали Эри!!…😏 эх …. Мечты)..
    Умнички какие, не просто фандомы….а прям друзья-товарищи…)

  • Dominika

    Это на самом деле здорово, когда фанаты с уважением относятся к творчеству разных групп, и когда фандомы дружат. Думаю, это не только говорит об уровне воспитанности этих людей, но также является очень приятным и поддерживающим фактором для самих артистов.

  • Халиста Гиолло-Гуара

    Давайте дружить 🙂 ведь места в наших сердцах всем хватит 🙂

  • Akhmedik

    Вот же оно. Вот оно должное поведение фанатов. Молодцы. Похоже, что-то все же меняется)) И классно, что в лучшую сторону.