Первое впечатление о дораме «Парень и девушка 20-го века»

1214

Прежде всего взгляните на эти милые постеры!

После некоторых проблем и задержек в процессе съемок, премьера новой дорамы «Парень и девушка 20-го века» на канале MBC наконец состоялась.

Смотрите также: Хан Йе Сыль снова упомянула о соперничестве с Чон Рё Вон

Сюжет

«Парень и девушка из 20-го века» расскажет историю о компании друзей, которым уже по 30 лет и они достаточно успешны во всем, кроме любви. Все они дружили еще в старшей школе, и, судя по их воспоминаниям, испытывали друг к другу не только дружеские чувства.

Главные герои Гон Чжи Вон (Ким Джи Сок) и Са Чжин Чжин (Хан Йе Сыль) случайно встречаются в аэропорту. Эта встреча отсылает нас к их школьным воспоминаниям и чувствам, которые они испытывали друг к другу в то время. Гон Чжи Вон узнает, что у Сан Чжин Чжин никогда не было парня и это кладет начало их романтическим отношениям.

Актерский состав

Ким Джи Сок уже давно известен зрителю, но в последнее время от стал получать гораздо больше внимания, особенно после его ролей в дорамах «Другая О Хе Ён» и «Бунтарь Хон Гиль Дон». Тот факт, что он был выбран на главную роль вместе с Хан Йе Сыль, в очередной раз доказывает, что он значительно вырос как актер со временем своего дебюта.

Ким Джи Сок исполняет роль успешного бизнесмена Гон Чжи Вона. Как и полагается в хорошей корейской дораме, спустя долгое время о возвращается в Сеул и встречает свою первую любовь Са Чжин Чжин.

Ким Джи Сок давно не получал подобных ролей, но в этой дораме мы, наконец, сможем увидеть в нем настоящего романтика. Вполне вероятно, что его герой и всё, что с ним связано, не оставят нас равнодушными. Хотя давайте будем честными, он уже всех очаровал!

Что касается Хан Йе Сыль, то она прекрасна в любой роли. Её героиня Са Чжин Чжин невероятно красива и также невероятно наивна. Судя по ее воспоминаниям, она всё еще влюблена в Чон Чжи Вона. У нее никогда не было парня и вся эта любовная история становится от этого вдвойне захватывающей.

Одного взгляда на Хан Йе Сыль достаточно, чтобы сказать, что образ ее героини словно написан с нее самой. Актриса обладает волшебным даром убеждения, и глядя на них с Ким Джи Соком можно поверить, что эти двое действительно безумно влюблены.

Теперь позвольте сказать пару слов о Ли Сан У и его герое. После удачной роли в дораме «Счастливый дом» и награды за лучшего актера, Ли Сан У зарекомендовал себя как вполне серьезный актер и приобрел признание публики. Несмотря на то, что он исполняет второстепенную роль, его герой все же сможет привлечь внимание зрителя. Если предположить, что сценарий этой дорамы будет развиваться по уже знакомому нам сценарию, то любовный треугольник просто неизбежен.

Саундтрек

Невозможно было бы найти саундтрека лучше, чем песня Standing Egg «An Ordinary Day». Отвлекитесь от своих дел, послушайте эту песню и вспомните свою первую любовь!

Судя по первому впечатлению, «Парень и девушка из 20-го века» будет романтической комедией в лучших традициях корейских дорам. Химия между Ким Джи Соком и Хан Йе Сыль настолько правдоподобна, что бабочки в животе вам обеспечены.

Сцены из прошлого, которые могли бы стать скучной и ненужной частью дорамы, являются хорошим дополнением в запутанных отношениях наших героев. Надеемся, что вскоре нам удастся узнать, как главные герои влюбились друг в друга еще в школе и что же заставило их расстаться на такое долгое время.

А вы уже начали смотреть эту дораму?

kkkkulikova © YesAsia.ru

  • ri na

    не зацепила…

  • Настена Ха

    Ох уж это вечное корейское — «ей 30 лет, она очень красива, но у нее никогда не было парня»XDD

  • Гоар Геворгян

    Порадовал подбор актеров, потому что если бы все было как обычно, то у главного и второстепенного персонажа поменялись бы актеры, потому что более предсказуемым было бы если бы роль успешного бизнесмена сыграл бы Ли Сан У, но все очень круто, и я предполагаю что актера за главную роль выбрали за невероятную харизму, и он очень крутой актер, я обязательно буду смотреть эту дораму, потому что очень я соскучилась просто по легкой романтике и веселым хэппи эндам, как то в жизни и так достаточно много дерьма, так что пусть хоть в кино показывают что то приятное…