Продюсерская компания дорамы «Мело Холик» сделала подарок зрителям

734

«Мело Холик» выпустили специальный постер перед началом показа дорамы. Первый эпизод дорамы выйдет на канале ОCN 06 ноября.

Сморите также: Юнхо — соблазнитель в новых стиллах дорамы «Мело Холик»

Monster Union, продюсерская компания дорамы, поделилась постером с веб-версией дорамы со своими поклонниками, которые ждут начало показа. Это был также специальный подарок для фанатов вебтуна, на основе которого была снята дорама.

На плакате изображены в комической форме два персонажа Ю Ын Хо (роль исполняет Юнхо из TVXQ) и Хан Йе Ри / Хан Джу Ри (играет Кён Су Джин). Ким Кан Би, создатель манхвы, участвовала в создании специального постера. Она поделилась: «Я нарисовала этот постер в знак благодарности всем поклонникам, которые полюбили оригинальную версию, а также в знак приветствия новых зрителей»

Директор по производству Ким Донг Хи сказал: «Плакат с версией вебтуна показывает секрет раздвоения личности Кён Су Джин. Люди, которые читали манхву, знают, что это такое, но это привлечет интерес тех, кто не знаком с ней».

«Мело Холик» — это мелодрама с элементами фантастики, которая расскажет о мужчине, который может читать мысли, и женщине, которая страдает раздвоением личности.

Первый эпизод будет выпущен предрелизом онлайн и на мобильных устройствах 1 ноября в 10 утра по времени Южной Кореи.

Ознакомьтесь с трейлером дорамы ниже.

KYuki © YesAsia.ru

  • Rainard Heathcliff

    Вебка очень атмосферная, надеюсь дорама будет такой же. И хотя я всё жду дорамку по Лукизму по которой даже есть топовый ост, эту тоже надо будет заценить.