Герои дорам канала OCN станут персонажами веб-туна «Первородный грех»

549

Канал OCN известен своими напряжёнными триллерами и яркими персонажами. Стало известно, что герои некоторых дорам кабельного канала станут персонажами веб-туна «Первородный грех».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дораму канала OCN «Тёмный» продлили ещё на два эпизода

Канал нанял популярного художника манхвы Кан Хён Гё для создания нового веб-туна. Известно, что персонажи будут взяты из наиболее популярных дорам канала.

Известно, что герой из дорамы «Спаси меня» — пастор псевдорелигиозного культа, роль которого исполнил Чо Сон Ха, также в новом проекте будет антагонистом. Другие герои, которые будут задействованы в веб-туне: У Джэ Мун (Пак Джун Хун) из дорамы «Плохие парни», Бэк Сон Иль (Ма Дон Сок) из дорамы «38-я опергруппа», Му Джин Хёк (Чан Хёк) и Кан Квон Джу (Ли Ха На) из дорамы «Голос», Жнец (Сон Сын Хон) и Кан Ха Рам (Го Ара) из дорамы «Тёмный».

Канал OCN также выпустил тизер к предстоящей премьере веб-туна «Первородный грех». Публикация новых глав будет проходить в течение восьми недель, начиная с 15 ноября. Кто знает, а может идея настолько понравится читателям, что герои нового веб-туна станут персонажами и новой дорамы от канала OCN?

 

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Lizard-88

    Во дают… Смешали всё, что только можно.)) Вроде задумка интересная, если не сказать оригинальная.🤔