Полиция обнародовала запись с видеорегистратора Ким Джу Хёка

5999

Полиция опубликована запись с видеорегистратора машины, на которой разбился Ким Джу Хёк.

Смотрите также: Чон Джун Ён написал послание покойному Ким Джу Хёку

На видеозаписи регистратора видно, как автотранспортное средство Ким Джу Хёка стоит на загруженной дороге, затем довольно резко и агрессивно двигается по прямому маршруту. После этого машина замедляется и останавливается посреди шоссе. Водитель автомобиля, который всё время был поблизости от Джу Хёка, осторожно объезжает его слева, словно опасаясь странного поведения актёра.

Внезапно машина артиста резко срывается с места, набирая скорость, летит наискось по дороге на тротуар, врезаясь в зелёные насаждения, чудом минуя дерево, а затем, не сбрасывая скорости, врезается в пешеходный переход, переворачиваясь на ходу.

К сожалению, видеозапись не пролила свет на возможную причину гибели актёра 30 октября. Напомним, что 12 ноября сотрудники Национальной криминалистической службы опровергли версию о том, что причиной аварии могли стать наркотики или алкоголь, которые мог употребить водитель. Никаких препаратов в крови Ким Джу Хёка не обнаружилось.

Результаты полного расследования катастрофы будут объявлены в конце ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Nadejda FR

    Выглядит так что ему плохо стало. Кстати мы всей семьёй ехали и дед, который сидел а рулём заснул и начал забирать влево пока я не начала кричать, понимая что куда-то нас не туда несёт. Оказалось он заснул…. а я единственная кто за дорогой следил.
    Кажется будто он хотел вправо к паребрику подъехать но потом отключился

  • I love EXO

    Странно

  • Maria Ulyanova

    Я пообсуждала этот вопрос, попоказывала видео. Пришли к выводу, что человек вполне мог уснуть или отключиться. В момент, когда он был ещё в остатках сознания, то притормозил. Но тут он окончательно потерял сознание и (видимо, у его мерседеса коробка-автомат, поэтому для набора скорости нужно только жать на педаль) нога расслабилась, надавила максимально на газ и авто стремительно набрало скорость.
    Счастье, конечно, что по траектории не встретились другие люди, ведь они могли пострадать! Пилюлю ужаса от ситуации немного сглаживает ещё то, что скорее всего он не осознал момента смерти.

  • Bloodalisa

    Действительно выглядит так, будто ему плохо стало и он отключился ( возможно сердечный приступ, хотя его бы сразу выявили при вскрытии), может микроинфаркт, переутомление….да черт его знает. Но вот смотреть на последние минуты жизни человека, с его места….жутко

  • Son Naeun

    Только в голове одна мысль,он был в сознании.Сразу видно,что он то прибавляет скорость,то нет.Ну по крайне мере пытается не врезаться в другую машину.Странно,однако,странно…еще подозрительным кажется то,что он в последнем интервью говорил,что хочет женится на его девушке,и тут хоп решил убить себя……

  • Via

    какой ужас
    так жутко
    и не понятно

  • мария кравченко

    Похоже на то, что у него случился приступ, перед тем как потерять сознание он притормозил, но когда отключился похоже надавил на газ и вот его на скорости унесло, если бы хотел убиться врезался бы еще в дерево или в стену, а так видно что машина не управляемая….

    • Сема

      Мне тоже в голову пришла эта мысль, потому что по видео кажется, будто машина уже едет сама по себе, а водитель без сознания

    • Bloodalisa

      Но полиция четко заявила, «признаков инфаркта не обнаружено, а так же нарушений или повреждений сердечно-сосудистой системы и коронарной артерии». Ни наркотиков, ни алкоголя в крови, ни воспалений -ничаго ровным счетом. И если, как заявила полиция, не обнаружат нарушений в транспортном средстве, то причиной смерти заявят-неизвестный фактор. Очень все странно, непонятно и прям мистика сплошная

  • Tamaro4ka

    Он покончил жизнь самоубийством?

    • Adeliya

      Тоже возникла такая мысль..

    • Ada Frost

      У него не было смысла убивать себя. Насколько я знаю, он собирался жениться на своей девушке через год.