Зрительский рейтинг шоу MIXNINE близится к нулю?

4167

Зрительский рейтинг шоу MIXNINE резко упал, как говорится, ниже некуда.

Смотрите также: Woollim Entertainment приносит извинения за агрессию менеджера Lovelyz

Согласно Nielsen Korea, эпизод шоу MIXNINE от 26 ноября получил меньше одного процента зрительского рейтинга, а именно 0,958%.

Глава YG Entertainment Ян Хён Сок и продюсер MIXNINE Хан Дон Чёль получили массу внимания перед запуском шоу, тем не менее, с выходом каждого нового эпизода шоу рейтинг неумолимо полз вниз. Первая трансляция получила 1,919% зрительского рейтинга, второй — 1,527%, третий — 1,706%, четвертый — 1,301%, а пятый всего 0,958%.

Также шоу не прекращает получать критику зрителей из-за нескончаемых жестоких комментарием Ян Хён Сок и отсутствия хоть какой-либо скромности главы YG.

В своих комментариях нетизены пишут: «Все провалилось, потому что это все шоу Ян Хён Сока«, «Вероятно, люди смотрят шоу всего пару секунд, пока переключают каналы», «Лол, нулевой рейтинг».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Madam

    Вообще-то глава YG может быть больше понимает и говорит по делу. Он не жестокий человек, а достаточно опытный артист и знает за что нужно критиковать.

  • Gunka Kseniya

    В принципе не смотрю подобные шоу, неинтересно, но тут краем глаза в Инстаграме узрела выступление какой-то команды с CRAZY. ВАаааа, вот меня торкнуло! Очень секси вышло. Подпортило фальшивое исполнение некоторых девушек, но вот парочка других своими огненными танцами и энергетикой исправили ситуацию. Теперь слежу за ними. К тому же, мне нравится жесткий, но справедливый подход. От милоты уже тошнит. Дайте жару, не умеешь петь и танцевать — вали из этой индустрии, с такой конкуренцией это лишь вопрос времени.

  • Valeriya

    Я не любитель Ян Хен Сока, но особой критики здесь не вижу. Когда выбирали бенгов, там он пару раз меня просто шокировал. Однако на этом шоу люди, которые не очень успешно дебютировали. А значит время не похвалы слушать, а исправлять ошибки и идти к успеху. Как говориться, чтобы воды напиться , надо наклониться. И да монтаж немного сумбурный.

  • Lika Grean

    Конечно, непривычно слышать, что ты просто глупая малолетка, которая решила выехать на своей милашности без капли таланта, но разве это не правда? Программы, типа продюса и юнит не могут жестко критиковать, потому что они — никто, а УГ — это УГ с самыми топовыми группами

  • Once. Forever

    А мне больше Stray kids нравятся. Хотя может это нельзя сравнивать? Но mix9 для меня куда лучше Юнита, где моя любимая Хена. Дети в миксе куда интереснее. Шин Рю Джин файтинг!!!!!

  • FeliAhgase

    Что и требовалось доказать… Зрителей не хватает на 3 шоу на выживание сразу, даже я устала. И «проигрывающими» оказались YG. Шоу на выживание для шоу на выживание какое-то…
    Я и сама как-то больше отдаю предпочтение Юниту, там как-то атмосфера и подача теплее что ли.

  • Li Yong Jun

    Посмотря Mixnine и The Unit,могу сказать что в общем звучание мне больше нравятся девочки Mixnine, потому что в The Unit не так много классных голосов.

  • Gullseava

    Для меня самая большая проблема этого шоу — монтаж, какими-то кусками всё, тот же Unit поприятнее для глаза и понимания происходящего.

    • Nadejda FR

      Я с вами согласна! Я порой не могу понять, какая группа выступает, какие вообще правила. Я не могу ни одного участника запомнить , при этом половину из ребят из каждой группы вообще никак не показывают(особенно в 4 серии). В Юните буквально каждому участнику дают немного времени с интервью, и ты запоминаешь их и болеешь за тех кто понравился и таким образом больше привязываешься к ним и к шоу.

      • Gullseava

        Вот-вот, вы более подробно написали, что я имела ввиду. В 4ой серии вообще ничего понять не могла, какие правила, какие команды, всё в кучу намешали. Я пока смогла только 2 парней запомнить и 2 девушек (которых больше всех и «продвигают» на шоу).

  • Виктория Гаглоева

    Не вижу причин для критики. Ян Хен Сок в свою компанию рассматривает стажеров и участников дебютной команды, а значит строг к ним по своему -это норм, так же было и с Бэнгами и 2NE1 и бог знает кем еще. В The unit слишком мягкое отношение к кандидатам ,да, но там и продюсеры и наставники разные .

  • Akhmedik

    Вообще этого хейта к шоу не понимаю. Жесткая критика? Что за ерунда? Начала смотреть до выхода всех серий, потому что хотела увидеть о чем тут говорят, но на деле никакой жёсткой критики не услышала. Так, замечания. Или надо как на «The Unit» ко всем обращаться? Опять таки все зависит от личного отношения. YG многие не любят за его критику. Все такие сахарные, что сразу тают от пары слов.

    • Іра Данилюк

      Думаю, просто там такой менталитет. Мы то привыкли к жесткой критике (мамы, папы, учителя, бабушки на лавочках), а они прям вот неженки, надо мягко ко всем относится и только комплименты говорить. Не для корейцев такие шоу)

      • Akhmedik

        Да не сказать прям, что у них все так радужно. Во всех дорамах куча крикливых взрослых, грубиянов, сплетников. Хотя в чем то вы правы. Насколько нужно быть неженкой, чтоб по всякой мелочи убиваться и хотеть покончить с собой.