Hanteo Chart выводит проблему с накруткой продаж альбомов MOMOLAND на правительственный уровень

7
2634

Hanteo Chart решил подать ходатайство в Министерство Культуры, Спорта и Туризма с просьбой провести официальное расследование недавних утверждений о манипуляциях с количеством продаж посредством массовой закупки альбомов агентством группы MOMOLAND.

Смотрите также: Купленный актером Юн Гюн Саном котенок стал причиной ненависти нетизенов

22 февраля стало известно, что 26 февраля Hanteo Chart подаст петицию на запрос дополнительного расследования обвинений в массовой закупке альбомов третьего мини-альбома группы MOMOLAND.

Представитель Hanteo Chart заявил: «Во время продажи в официальном магазине Hanteo Chart, вся информация автоматически отображается в соответствующем графике после вычисления общей суммы в нашей сети. После того, как возник спор в отношении количества продаж альбомов, этот магазин не смог предоставить четкие доказательства [статистику], поэтому мы пришли к решению подать петицию, поскольку этот инцидент может привести к тому, что слушатели потеряют доверие к музыкальным чартам».

Представитель добавил: «Также есть опасения, что эта ситуация, если в ней не разобраться, может оказать негативное влияние на всю музыкальную индустрию».

Проблема зародилась в начале этого месяца, когда 12 февраля MOMOLAND возглавили ежедневный музыкальный чарт Hanteo. Согласно данным, предоставленным Hanteo Chart, альбом «Great» всего за один день был продан в количестве 8,261 экземпляров, что стало удвоенным количеством продаж за январь месяц. Эти цифры привели к тому, что агентство группы обвинили в накрутке продаж с целью повышения рейтинга в музыкальных шоу.

Агенство MOMOLAND Duble Kick Company отреагировало на обвинения, отрицая любые слухи и заявив о том, что скачок продаж произошел после объявления новостей о предстоящем японском промоушене группы.

По мере роста разногласий Hanteo Chart отправили официальный запрос для получения деталей и доказательств такой баснословной цифры продаж в магазин, где было продано 90% альбомов MOMOLAND. Хоть этот магазин и предоставил соответствующие документы еще 19 февраля, Hanteo Chart заявили об отсутствии конкретных документов, которые фигурируют в подобных ситуациях. Когда магазин не смог предоставить эти документы, Hanteo Chart решили подать ходатайство в Министерство Культуры, Спорта и Туризма.

Пресс-секретарь Hanteo Chart прокомментировал: «Мы просим понять невозможность озвучивания названия магазина сразу же, в связи с условиями нашего контракта. Мы делаем все возможное, чтобы решить эту проблему, приняв соответствующие меры. В случае необходимости мы готовы дойти до судебных исков».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Наён из TWICE заявила, что чувствует, став ведущей Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов

Наен из TWICE рассказала о том, как она чувствует себя в этом году в рамках Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов наряду с Чон...

Simon D рассказал о желании GRAY снова стать гостем шоу I Live Alone

97
Simon D рассказал, что GRAY желает появиться на шоу I Live Alone.25 сентября канал MBC представил специальный эпизод I Live Alone в честь праздника...

Видеоклип MOMOLAND на песню «BAAM» набрал более 100 миллионов просмотров

"BAAM" - заглавная песня четвертого мини-альбома MOMOLAND"Fun to the World", видеоклип на которую 26 сентября набрал более 100 миллионов просмотров на YouTube.Смотрите также: Участницы шоу...

Нетизены сомневаются в искренности извинений Чжунэ

Некоторые нетизены довольно холодно отнеслись к искренности извинений участника iKON, заявив, что на этот шаг его вынудила компания.Смотрите также: Чжунэ стал причиной отмены серии предстоящих...

Бывшая стажерка SM раскритиковала агентство за поддержку сексизма в к-поп индустрии?

1276
Недавний комментарий бывшей трейни SM Entertainment Со Хе Рин в социальных сетях стал горячей темой обсуждений среди нетизенов.Существуют подозрения, что подобными словами девушка обращалась...