Hanteo Chart выводит проблему с накруткой продаж альбомов MOMOLAND на правительственный уровень

7
2617

Hanteo Chart решил подать ходатайство в Министерство Культуры, Спорта и Туризма с просьбой провести официальное расследование недавних утверждений о манипуляциях с количеством продаж посредством массовой закупки альбомов агентством группы MOMOLAND.

Смотрите также: Купленный актером Юн Гюн Саном котенок стал причиной ненависти нетизенов

22 февраля стало известно, что 26 февраля Hanteo Chart подаст петицию на запрос дополнительного расследования обвинений в массовой закупке альбомов третьего мини-альбома группы MOMOLAND.

Представитель Hanteo Chart заявил: «Во время продажи в официальном магазине Hanteo Chart, вся информация автоматически отображается в соответствующем графике после вычисления общей суммы в нашей сети. После того, как возник спор в отношении количества продаж альбомов, этот магазин не смог предоставить четкие доказательства [статистику], поэтому мы пришли к решению подать петицию, поскольку этот инцидент может привести к тому, что слушатели потеряют доверие к музыкальным чартам».

Представитель добавил: «Также есть опасения, что эта ситуация, если в ней не разобраться, может оказать негативное влияние на всю музыкальную индустрию».

Проблема зародилась в начале этого месяца, когда 12 февраля MOMOLAND возглавили ежедневный музыкальный чарт Hanteo. Согласно данным, предоставленным Hanteo Chart, альбом «Great» всего за один день был продан в количестве 8,261 экземпляров, что стало удвоенным количеством продаж за январь месяц. Эти цифры привели к тому, что агентство группы обвинили в накрутке продаж с целью повышения рейтинга в музыкальных шоу.

Агенство MOMOLAND Duble Kick Company отреагировало на обвинения, отрицая любые слухи и заявив о том, что скачок продаж произошел после объявления новостей о предстоящем японском промоушене группы.

По мере роста разногласий Hanteo Chart отправили официальный запрос для получения деталей и доказательств такой баснословной цифры продаж в магазин, где было продано 90% альбомов MOMOLAND. Хоть этот магазин и предоставил соответствующие документы еще 19 февраля, Hanteo Chart заявили об отсутствии конкретных документов, которые фигурируют в подобных ситуациях. Когда магазин не смог предоставить эти документы, Hanteo Chart решили подать ходатайство в Министерство Культуры, Спорта и Туризма.

Пресс-секретарь Hanteo Chart прокомментировал: «Мы просим понять невозможность озвучивания названия магазина сразу же, в связи с условиями нашего контракта. Мы делаем все возможное, чтобы решить эту проблему, приняв соответствующие меры. В случае необходимости мы готовы дойти до судебных исков».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Хам Со Вон (42) рассказала, как узнала о своей беременности

20
Хам Со Вон (42) рассказала историю о своей долгожданной беременности.Смотрите также: BLACKPINK появятся на шоу «Running Man»19 июня в эпизоде шоу «Flavor of Wife»...
video

SHINee выпустили танцевальную практику на песню «I Want You»

31
SHINee порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на песню «I Want You», которая является заглавной песней второй части их шестого полноформатного альбома "The Story...

[Релиз] Хайд выпускает еще один сингл в августе

28
В этой статье представлена вся имеющаяся информация о релизе нового сингла Хайда. Для Вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с релизом в одном...
video

Ишихара Сатоми наносит макияж за 10 секунд

233
Актриса Ишихара Сатоми появилась в 10-секундном видеоролике Sofina AUBE. Актриса умело наносит макияж на глаза, используя тени для век этого бренда.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ишихара Сатоми замечена...
video

[РЕЛИЗ] SHINee опубликовали тизеры для третьей части «The Story of Light»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...