Рейтинги Китая со 2 по 8 июля: борьба за лидерство на ТВ и онлайн

0
923

Чжу И Лун, который возглавил список самых популярных знаменитостей на позапрошлой неделе, остался на своем первом месте и на прошлой. И дело даже не в том, что его веб-дорама «Усмиритель душ» получила большой отклик — ее просмотры не так велики, как у текущих лидеров в сети. На прошлой неделе стало известно, что его агентство заменило весь свой персонал, за что сильно критиковалось, учитывая, что актер только совершил свой прорыв. Впрочем, забота публики — всегда хорошая новость для артиста.

А вот Ян Ми утеряла вторую позицию, уступив ее Дильрабе, актрисы поменялись местами, оставшись в тройке лидеров. Чжао Ли Ин по-прежнему четвертая, а вот Чжэн Шуан поменялась местами с Цзюй Цзин И из SNH48, став девятой. Юная участница поп-группы заняла пятую строчку, поставив тем самым новый личный рекорд.

Партнер Ян Ми по дораме «Легенда о Фу Яо», тайваньский актер Этан Жуань, спустился на одну позицию вниз, а вот Бай Юй наоборот поднялся до восьмого места.

Между тем, Чэнь Кунь и Тиффани Тан покинули рейтинг вовсе, на смену им пришли партнер Цзин И по дораме «Легенда о Юнь Си»Чжан Чжэ Ханьи покинувший список на прошлой неделе Ло Цзинь. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 2-8 июля)

1. Чжу И Лун
2Дильраба
3Ян Ми
4. Чжао Ли Ин
5. Цзюй Цзин И
6. Чжан Чжэ Хань
7. Этан Жуань
8. Бай Юй
9Чжэн Шуан
10. Ло Цзинь

Поздравляем тройку лидеров недели — И Луна,Дильрабу и Ян Ми!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Ми в фотосессии для ELLE 

А вот борьба за ТВ-рейтинги проходит все также волнующе. В начале недели казалось, что она прекратилась, и наконец-то определился явный чемпион — сериал «Тысяча и одна ночь» с Дильрабой и Дэном Лунем. Этот проект действительно пересилил ретро-дорамы «Патриот» с Чжан Лу И и Тун Ли Я и  «Заблудшие в 1949» с Чэнь Кунем и Вань Цянь, став №1 как на национальном уровне, так и в 52 городах в будни. Однако из-за стартовавшего после завершения «Заблудших» сериала «Маска» с Цзу Фэном, Хоу Юном и Мэй Тин, «Тысяча и одна ночь» снова потеряла первенство в 52 городах. Посмотрите рейтинги ниже.

«Маска» рассказывает историю Ли Чун Цю (Цзу Фэн) который в 1948 году получил приказ от начальства сделать бомбу и помочь в операции «Черный тигр». Начав мирную жизнь в Харбине, Ли Чун Цю не желает возвращаться к прошлому и хочет просто жить обычной жизнью со своей семьей. Чтобы разорвать связь со своим прошлым, он начинает сложную борьбу, чтобы вырваться из-под контроля, постоянно подозреваемый в своими коллегами и полицией. Посмотрите трейлер ниже.

В тройке лидеров онлайн-просмотров тоже появился интересный новичок — дорама «Легенда о Юнь Си» с Цзюй Цзин И и  Чжан Чжэ Ханем. Это история о Хань Юнь Си (Цзюй Цзин И), девушке из уважаемой семьи, которая рано осталась без матери. Юнь Си имеет талант к медицине и стала настоящим экспертом в этой области. Ее таланты поставили ее в опасную ситуацию из-за зависти и жадности других людей. Неожиданно она становится невестой Лун Фэя (Чжан Чжэ Ханеь), могущественного князя. Он закрыт, холоден и не заботится о жене, на которой не хотел жениться, но приезд Юнь Си приводит к изменениям в его дворце, поскольку она использует свои знания и опыт на пользу других людей.

Что же касается первого и второго мест, то, как и на прошлой неделе, лидером в сетти стала дорама «Легенда о Фу Яо», с Ян Ми в главной роли, а «Тысяча и одна ночь» вновь стала номером два.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой недели — Рейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Топ агентства музыкальной индустрии основали собственный видеохостинг

Семь агентств индустрии развелчений объединились ради создания собственной платформы для размещения контента.Смотрите также: Пак Джин Ён рассказал о шумихе среди агентств музыкальной индустрии19 июля представители...

Человек Паук встретился с F4

210
Человек Паук нового покаления, Том Холланд, встретился с F4 нового покаления из транслируемой сейчас в Китае экранизации "Цветочек после ягодок" - "Сада падающих звезд"....

Хёнвон из MONSTA X и DJ Jimmy Clash представили тизер к совместному треку

DJ H.ONE, он же Хёнвон из MONSTA X, и голландский DJ Jimmy Clash представили тизер-видео к совместному треку.Смотрите также: Хичоль извинился за свое пассивное участие...

Ли Сан Ёб сыграет главную роль в дораме «Суперзвезда Ю Пэк»

Актёр Ли Сан Ёб утверждён на главную роль в новой дораме канал tvN под названием "Суперзвезда Ю Пэк".Смотрите также: ONE и Ким Бо Ра снимутся в...

Старший брат Рю Филлипа рассказал, что он был против брака брата с Миной

679
Старший брат Рю Филлипа рассказал, что он был против брака брата с Миной.В новом эпизоде "Mr. House Husband Season 2", выяснилось, что старший брат Рю Филлипа,...