Рейтинги Китая со 2 по 8 июля: борьба за лидерство на ТВ и онлайн

0
1246

Чжу И Лун, который возглавил список самых популярных знаменитостей на позапрошлой неделе, остался на своем первом месте и на прошлой. И дело даже не в том, что его веб-дорама «Усмиритель душ» получила большой отклик — ее просмотры не так велики, как у текущих лидеров в сети. На прошлой неделе стало известно, что его агентство заменило весь свой персонал, за что сильно критиковалось, учитывая, что актер только совершил свой прорыв. Впрочем, забота публики — всегда хорошая новость для артиста.

А вот Ян Ми утеряла вторую позицию, уступив ее Дильрабе, актрисы поменялись местами, оставшись в тройке лидеров. Чжао Ли Ин по-прежнему четвертая, а вот Чжэн Шуан поменялась местами с Цзюй Цзин И из SNH48, став девятой. Юная участница поп-группы заняла пятую строчку, поставив тем самым новый личный рекорд.

Партнер Ян Ми по дораме «Легенда о Фу Яо», тайваньский актер Этан Жуань, спустился на одну позицию вниз, а вот Бай Юй наоборот поднялся до восьмого места.

Между тем, Чэнь Кунь и Тиффани Тан покинули рейтинг вовсе, на смену им пришли партнер Цзин И по дораме «Легенда о Юнь Си»Чжан Чжэ Ханьи покинувший список на прошлой неделе Ло Цзинь. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 2-8 июля)

1. Чжу И Лун
2Дильраба
3Ян Ми
4. Чжао Ли Ин
5. Цзюй Цзин И
6. Чжан Чжэ Хань
7. Этан Жуань
8. Бай Юй
9Чжэн Шуан
10. Ло Цзинь

Поздравляем тройку лидеров недели — И Луна,Дильрабу и Ян Ми!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Ми в фотосессии для ELLE 

А вот борьба за ТВ-рейтинги проходит все также волнующе. В начале недели казалось, что она прекратилась, и наконец-то определился явный чемпион — сериал «Тысяча и одна ночь» с Дильрабой и Дэном Лунем. Этот проект действительно пересилил ретро-дорамы «Патриот» с Чжан Лу И и Тун Ли Я и  «Заблудшие в 1949» с Чэнь Кунем и Вань Цянь, став №1 как на национальном уровне, так и в 52 городах в будни. Однако из-за стартовавшего после завершения «Заблудших» сериала «Маска» с Цзу Фэном, Хоу Юном и Мэй Тин, «Тысяча и одна ночь» снова потеряла первенство в 52 городах. Посмотрите рейтинги ниже.

«Маска» рассказывает историю Ли Чун Цю (Цзу Фэн) который в 1948 году получил приказ от начальства сделать бомбу и помочь в операции «Черный тигр». Начав мирную жизнь в Харбине, Ли Чун Цю не желает возвращаться к прошлому и хочет просто жить обычной жизнью со своей семьей. Чтобы разорвать связь со своим прошлым, он начинает сложную борьбу, чтобы вырваться из-под контроля, постоянно подозреваемый в своими коллегами и полицией. Посмотрите трейлер ниже.

В тройке лидеров онлайн-просмотров тоже появился интересный новичок — дорама «Легенда о Юнь Си» с Цзюй Цзин И и  Чжан Чжэ Ханем. Это история о Хань Юнь Си (Цзюй Цзин И), девушке из уважаемой семьи, которая рано осталась без матери. Юнь Си имеет талант к медицине и стала настоящим экспертом в этой области. Ее таланты поставили ее в опасную ситуацию из-за зависти и жадности других людей. Неожиданно она становится невестой Лун Фэя (Чжан Чжэ Ханеь), могущественного князя. Он закрыт, холоден и не заботится о жене, на которой не хотел жениться, но приезд Юнь Си приводит к изменениям в его дворце, поскольку она использует свои знания и опыт на пользу других людей.

Что же касается первого и второго мест, то, как и на прошлой неделе, лидером в сетти стала дорама «Легенда о Фу Яо», с Ян Ми в главной роли, а «Тысяча и одна ночь» вновь стала номером два.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

8 героев дорам, шевелюре которых можно позавидовать

В дорамах даже те персонажи, которым нужно выглядеть отталкивающе или уродливо, выглядят привлекательно. Внимание стилисты уделяют и одежде, и макияжу, и укладке.Смотрите также: 8 лучших...

Известная комедийная пара Хон Юн Хва и Ким Мин Ки поделились свадебными фотографиями

172
Известная комедийная пара Хон Юн Хва и Ким Мин Ки выглядят на своих свадебных фотографиях невероятно счастливыми, излучая настоящее сияние.Не так давно Хон Юн Хва привлекла повышенное внимание...

D.O. из EXO украсил обложку нового журнала «Allure»

269
D.O. из EXO украсил обложку нового журнала "Allure"Популярный айдол был выбран в качестве модели для обложки декабрьского выпуска. Поскольку это была уже зимняя фотосессия, то...

Опубликованы основные постеры дорамы «Красная луна, голубое солнце»

15 ноября создатели новой дорамы канала MBC под рабочим названием «Красная луна, голубое солнце» (или «Ничьи дети») опубликовали основные постеры проекта.Смотрите также: Опубликован третий тизер дорамы...

Лидер IZONE Квон Ынби отстранена от текущей деятельности группы из-за проблем со здоровьем

729
Лидер IZONE Квон Ынби сделала однодневный перерыв в запланированных мероприятиях группы из-за проблем со здоровьем.Смотрите также: IZONE говорят о волнительной встрече с TWICEСегодня, 16...