Гонорар Тони Люна взлетел до рекордно высокого уровня после фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец»

2
3093

Карьера Тони Люна находится на небывалом подъеме после того, как актер получил восторженные отзывы за роль в фильме Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец». За роль Венву в голливудском блокбастере Тони Люн получил 7,7 млн ​​долларов США, а за предстоящий китайский фильм «Без имени» актер получит еще более высокий гонорар – 9,2 млн долларов США.

Смотрите также: Чэнь Син Сюй и Чжан Цзин И в новой дораме «Любовь с первого взгляда»

«Без имени» — это последний фильм «Трилогии Победы». Два предыдущих фильма – «Китайские врачи» и «Битва при Чосинском водохранилище» — имели большой кассовый успех. «Без имени» — это фильм о шпионах, действие которого происходит с 1937 по 1945 годы в Шанхае. Предполагается, что в нем также сыграют Чжоу Сюнь и Ван Ибо.

Гонорар Тони Люна в размере 60 миллионов китайских юаней (9,2 миллиона долларов США) за фильм «Без имени» является третьим по величине гонораром среди китайских актеров. Он немного ниже гонорара Ху Гэ за роль в фильме «Ли На: Моя жизнь» (65 миллионов юаней). А китайским актером с самым большим гонораром является Ву Цзин, который получил 80 миллионов юаней за роль в фильме «Битва при Чосинском водохранилище».

Тем временем, перед тем, как отправиться в Китай для съемок, Тони Люн завершил съемки для гонконгского фильма «Однажды в Гонконге», в котором также сыграли Энди Лау и Саймон Ям.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях