Ю А Ин заботливо и шутливо поддержал Ра Ми Ран на съёмках её новой дорамы

0
1250

Ра Ми Ран и Ю А Ин продемонстрировали свою милую дружбу.

Смотрите также: Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги могут сняться вместе в исторической дораме

23 ноября Ра Ми Ран поделилась в своём Instagram фото с подписью: «Дружеский фургончик, который лидер культа Ю А Ин [имеет в виду его последнюю дораму «Зов Ада»] отправил на съёмочную площадку «Internal Medicine Director Park» [рабочее название]! Ах, я была так счастлива и взволнована… Потом я увидела его шутку про жировые отложения! Чёрт! Тем не менее, спасибо».

Надписи на баннерах гласят «Я поддерживаю блестящую карьеру Ра Ми Ран и её жировые отложения, которые не могут стать ещё больше» и «Пейте побольше кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и оставайтесь сильными~ Я желаю успеха «Internal Medicine Director Park»! От Ю А Ина».

Ра Ми Ран снимается в комедийной дораме TVING «Internal Medicine Director Park», где она играет Са Мо Рим — неуклюжую жену директора Пака (Ли Со Джин). Ю А Ин в настоящее время играет главу культа Чон Джин Су в дораме «Зов Ада». Недавно актёры завершили съёмки своего предстоящего научно-фантастического фильма «Дай пять», премьера которого состоится в 2022 году.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях