Чхве Шивон (Super Junior) и Ли Сон Бин рассказали о своих персонажах из дорамы «Работай позже, пей сейчас»

7
2581

В недавнем интервью для журнала 1st Look Чхве Шивон и Ли Сон Бин поговорили о своей дораме «Работай позже, пей сейчас», основанной на популярном вебтуне. Дорама рассказывает историю трех женщин, чья жизненная философия вращается вокруг того, чтобы выпить после того, как они закончили работу. Ли Сон Бин играет сценаристку Ан Со Хи, а Чхве Шивон – продюсера развлекательного шоу и ее любовного увлечения Кан Бук Гу.

Смотрите также: Чанмин (TVXQ) рассказал, почему решил жениться на своей жене

Чхве Шивон, который привлек внимание тем, что изменил свой образ, чтобы сыграть эксцентричного Кан Бук Гу, объяснил: «Во всем, что я делаю, я придерживаюсь такой философии: «Если мы собрались что-то сделать, то давайте приложим все усилия и сделаем это обязательно». Я хотел выглядеть точно так же, как и чудаковатый Кан Бук Гу, поэтому мне пришла в голову идея отрастить бороду».

Он также выразил привязанность к своему персонажу, прокомментировав: «У меня был прекрасный опыт знакомства с Кан Бук Гу, персонажем, которого было нелегко понять. Я принял его таким, какой он есть, а потом изобразил его по-своему».

Ли Сон Бин, которая покорила сердца в роли Ан Со Хи, заметила: «Может быть, Ан Со Хи и не особенная, но она делает все возможное и работает усерднее, чем кто-либо другой. Я надеюсь, что многие люди будут смеяться и плакать вместе с Со Хи и ее подругами, наблюдая за ними».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях