«Пак Шин Хе справится с этим?»: Чхве Тэ Джун и сексуальный скандал с Чон Джунёном и Ли Чонхёном

20
14939

После того, как Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джун объявили о своем браке после четырех лет отношений, некоторые фанаты вспомнили про двух лучших друзей Чхве Тэ Джуна и выразили свою обеспокоенность. Друзья актера — певец Чон Джунён и Ли Чонхён из CNBlue — были замешаны в скандале, связанном с «групповым чатом Чон Джунёна».

Смотрите также: Чхве Тэ Джун хотел познакомить Суён из Girls` Generation со своими родителями, хотя встречался с Пак Шин Хе

Когда стало известно о женитьбе Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джуна, некоторые пользователи сети сказали, что они «очень удивлены» этому. А один пользователь сети привлек внимание своим комментарием, сказав: «Разве Чхве Тэ Джун не друг Чон Джунёна?».

После этого комментария другие пользователи сети нашли фотографии, сделанные с Чон Джунёном и Ли Чонхёном, которые Чхве Тэ Джун опубликовывал в своем Instagram. Пользователь сети сказал: «Эти трое — лучшие друзья. Он всегда публиковал фотографии, на которых они путешествуют и тусуются вместе. Мужчины не могут ужиться, если между ними нет никакого сходства».

Чон Джунён и Ли Чонхён были названы центральными фигурами в инциденте с «групповым чатом Чон Джунёна» в 2019 году. Чон Джунён насиловал девушек, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и неспособных дать отпор, а затем делился секс-видео с ними в приватном чате. Остальные мужчины в чате оставляли уничижительные комментарии в адрес девушек. Чон Джунён отбывает 5-летний тюремный срок за групповое сексуальное изнасилование и распространение незаконных материалов, а Ли Чонхён был исключен из-под стражи, так как ему не было предъявлено обвинение в съемке и распространении нелегальных видеороликов.

В то время Чхве Тэ Джуна подозревали в участии в групповом чате из-за его тесной дружбы с этими певцами. Однако расследование, проведенное следственными органами, показало, что Чхве Тэ Джуна не было в групповом чате.

Между тем, в письме, в котором актер рассказал фанатам о женитьбе, Чхве Тэ Джун использовал слово «спаситель», описывая Пак Шин Хе. Актер написал: «Она для меня как спаситель, научившая меня улыбаться, когда я счастлив, и плакать, когда мне грустно».

Некоторые пользователи сети выразили недовольство этой новостью, поскольку Чхве Тэ Джун и печально известный Чон Джунён были лучшими друзьями. Вот некоторые комментарии: «Пак Шин Хе, ты сможешь справиться с темной историей Чхве Тэ Джуна?», «Я не знала, что они встречаются, поэтому была шокирована». Несмотря на это, многие поддержали пару подобными комментариями: «У них есть ребенок, и они решили пожениться, Я надеюсь, что они проживут хорошую жизнь».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях