Со Кан Джун рассказал о своих предстоящих проектах и о том, как изменился с момента своего дебюта

3
4002

Со Кан Джун принял участие в интервью и фотосессии для журнала Elle перед тем, как поступить на военную службу. Полное интервью Со Кан Джуна доступно в декабрьском номере Elle.

Смотрите также: Ви Ха Джун представил своего персонажа во втором сезоне «Игры в кальмара»

Во время интервью Со Кан Джун рассказал о своих предстоящих проектах – дораме Disney+ «Ноль» и фильме «Счастливого нового года»: «Я начал сниматься в обоих проектах где-то в мае этого года. Было бы хорошо, если бы я мог увидеть готовые проекты и быть с вами, когда они выйдут. Немного жаль, что я не смогу этого сделать».

Когда его спросили, как он изменился с момента дебюта, Со Кан Джун ответил: «Самым большим изменением является то, что мне теперь нравятся съемочные площадки, которые раньше вызывали у меня страх. Теперь я чувствую себя комфортно, когда то, что я подготовил, и то, что присуще мне, постепенно видоизменяется на съемочной площадке. Место съемок теперь стало местом, где я могу повеселиться».

Со Кан Джун поделился, что он чувствовал себя наиболее свободным в актерской игре во время съемок в дораме «Я вернусь, если будет хорошая погода». Он объяснил: «Я делал несколько разных попыток во время каждого дубля. Эта роль придала мне значительную гибкость как актеру».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях