Kian84 сменил род занятий, чтобы его сотрудники могли продолжать работать

2
1085

В новом эпизоде I Live Alone Kian84 рассказал, что изменил сферу своей деятельности, чтобы сотрудники его компании не потеряли работу.

Смотрите также: «I Live Alone» пересекли черту с их розыгрышем над Kian84

В эпизоде «I Live Alone», вышедшем 26 ноября, Kian84 поделился, что перед ним стоит новый вызов — стать художником в стиле поп-арт.

В этот день Kian84 продемонстрировал свой новый офис, в котором были мольберты, холсты и полки, заполненные краской. Его офис был заполнен компьютерами всего за три месяца до этого, когда сотрудники были заняты завершением работы над рисунками вебтунов.

Во время интервью Kian84 объяснил: «Я сменил род деятельности». Далее он пояснил: «Несмотря на то, что я закончил публиковать свой вебтун, я все еще должен управлять своей компанией, поэтому я задумался над тем, «какую работу мы можем сделать?». Я подумал, стоит ли нам управлять рестораном или создавать товары, которые можно продать?». Он признался, что ему нужно было подумать о будущем компании, так как он закончил серии вебтунов «Король моды» и «Король Бок Хак», которые продолжались около десяти лет.

Он объяснил, что решил создать поп-арт с участием У Ки Мёна, персонажа из его вебтунов. Он пояснил: «Моей специальностью было изобразительное искусство. Что интересно, двое моих сотрудников также специализировались в области изобразительного искусства. Поэтому я поговорил с ними и решил подготовить мою собственную выставку».

Kian84 добавил: «Мои сотрудники были очень довольны этим. Кроме того, с тех пор, как мы рисуем, у меня возросла энергия. Раньше у меня болела голова, когда дело касалось рисования, но теперь я очень счастлив».

По сравнению с тем временем, когда Kian84 находился в сильном стрессе, пытаясь уложиться в срок для своего вебтуна, он казался намного более счастливым и получал удовольствие от своей работы.

Наконец, Kian84 объяснил: «Я чувствую себя человеком, который действительно занимается искусством, когда ношу свою рабочую одежду. Раньше я сидел перед компьютером с темными кругами и выглядел как офисный служащий, но теперь я чувствую себя хорошо, потому что рисую кистью».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях