Гон Мён рассказал о дружбе с участниками 5urprise, своем характере и многом другом

2
1216

Гон Мён принял участие в фотосессии для Vogue Korea!

Смотрите также: Победители 46-й премии Hochi Film Award

Гон Мён рассказал о работе со старшими коллегами на съемках шоу «Дом на колесах 3»: «Я не из застенчивых людей, поэтому сблизиться со старшими было несложно. Иногда я интроверт, но не когда дело касается построения отношений с людьми».

Гон Мён сравнил свою актерскую карьеру с марафоном. Он сказал: «Как обычно бывает в марафонах, я хочу бежать в своем собственном темпе».  

Он также рассказал о ролях, которые не соответствуют его образу добродушного парня: «Моя цель не состоит в том, чтобы найти подходящую роль. Я хочу пробовать себя в разных ролях. Если я смогу показать разные стороны персонажей в этих ролях, то это будет здорово».

Гон Мён подтвердил, что до сих пор находится в дружеских отношениях с бывшими участниками 5urprise. 5urprise — группа, созданная Fantagio Entertainment, в которую входят Гон Мён, Ли Тэ Хван, Со Кан Джун, Ю Иль и Кан Тэ О. «Мы до сих пор общаемся друг с другом в групповом чате. Мы не можем собраться вместе из-за пандемии, но мы периодически встречаемся по отдельности, когда у нас есть время. Они по-прежнему меня поддерживают. С ними я чувствую себя комфортно».

Еще в 2013 году 5urprise рассказывали о жизни в полуподвале в интервью. Вспоминая те дни, Гон Мён сказал: «Я не могу сказать, что это были хорошие времена, потому что нам было очень тяжело. Мы вместе пережили моменты ожидания и страха. Время летит очень быстро».

Многие называют популярный фильм «Экстремальная работа» поворотным моментом для Гон Мёна. Гон Мён прокомментировал: «Мой поворотный момент – это встреча со старшими коллегами, с которыми я потом работал. Они делились со мной своим жизненным опытом, и я смог вырасти благодаря этому».

Он также рассказал о работе с Пак Хэ Илем: «Я начал восхищаться Пак Хэ Илем после просмотра фильма «Запах любви» с его участием. Я увидел в нем образец для подражания, и для меня было честью просто даже стоять рядом с ним».

Когда его спросили, признался ли он в любви Пак Хэ Илю, Гон Мён засмеялся и сказал: «Нет, я слишком нервничал. Там также было много других замечательных старших коллег, так что мне все давалось легко. Я многому научился и смог как-то раз выпить со старшими после съемок. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло».

Гон Мён поделился, на что он обращает внимание в первую очередь при работе: «Я пытаюсь приблизиться к своему персонажу, сравнивая его с собой. Я также делаю заметки при анализе персонажей».

Он рассказал, что для фильма «Ледяная река» он даже посетил религиозное собрание, чтобы сыграть роль Свидетеля Иеговы, который отказывается от военной службы. «Мне было 19 в то время, так что это был настоящий опыт».

Наконец, Гон Мён рассказал о том, каким актером он хочет быть, сказав: «Я хочу дарить любовь через актерское мастерство. Я получил много любви и хочу ответить взаимностью. Я хочу этим заниматься всю оставшуюся жизнь, поэтому надеюсь, что смогу продолжить это делать».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях