4-дневный концерт BTS «Permission To Dance On Stage — LA» собрал более 33 миллионов долларов, что стало самым высоким показателем Billboard Boxscore в США за 18 лет

3
7154

BTS достигли еще одной важной вехи в истории карьеры группы!

Смотрите также: BTS завершают последний день ‘Permission To Dance On Stage — LA’ и объявляют о своей следующей концертной остановке в Сеуле

Согласно последнему отчету Billboard от 3 декабря, BTS собрали около 33,3 миллиона долларов США и продали более 214 000 концертных билетов во время 4-дневного концерта группы «Permission To Dance On Stage — LA» на стадионе SoFi.

Эти цифры делают концерты на SoFi Stadium самыми кассовыми с момента возобновления работы концертных площадок в этом году. Кроме того, это самый большой валовый доход за серию выступлений на одной площадке с 2012 года, когда Роджер Уотерс заработал 38 миллионов долларов за девять выступлений на Estadio River Plate в Буэнос-Айресе, Аргентина.

По итогу, концерты BTS получили самый большой Boxscore* в США за последние 18 лет.

Благодаря долгожданному концерту группы почти за 3 года, BTS вошли в историю, став первым неанглоязычным коллективом, заработавшим более 20 миллионов долларов за одну серию мероприятий.

В целом, BTS заняли шестое место в рейтинге самых кассовых сборов в истории Billboard Boxscore. Также «Permission To Dance On Stage — LA» стало самым прибыльным шоу на стадионе SoFi с момента его открытия и вторым по величине кассовым сбором по версии Billboard Boxscore  в истории Северной Америки за более чем 30 лет.

*Boxscore обычно определяется как отчет обо всех концертах, которые артист дает на одной площадке во время одного тура или во время одного из этапов тура.

Поздравляем, BTS!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях