Рэпер Giant Pink объявила, что беременна

0
933

Рэпер Giant Pink объявила, что беременна первым ребенком.

Смотрите также: Чхве Йена лично отрицает слухи о том, что принимала «спонсорскую» помощь

6 декабря Giant Pink объявила в социальных сетях, что беременна своим первым ребенком. Осенью 2020 года она вышла замуж за парня, не являющегося знаменитостью. В Instagram она поделилась фотографией с мужем и УЗИ и написала на корейском и английском языках:

«Здравствуйте! Это Giant Pink.

Я уверена, что вы были удивлены картинкой. Хахаха. Причина, по которой я набрала вес в эти дни, — из-за этого красивого малыша!

Прошло уже 23 недели, так что он слишком большой, чтобы я могла его спрятать. Не могу поверить, что стану мамой. Я действительно не могу в это поверить.

Я делаю все ради своего малыша! Материнская любовь прекрасна. Я бросила пить, рано ложусь спать, рано встаю, ем много овощей и только полезную пищу и принимаю витамины. Я очень стараюсь.

Что еще более удивительно, так это то, что я спела песню с младенцем в животе. На этот раз мы вместе сняли клип. В любом случае, ждите, скоро выйдет наша новая песня.Дородовое обучение проводится в стиле хип-хоп, поскольку классическая музыка не в моем стиле. Пинк, увидимся в апреле. Очень красивый розовый мальчик. Я уверена, что буду бестолковой мамой для своего сына. Пинк (розовый) — это имя моего ребенка до его рождения)».

instagram.com/giantpink

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях