Giant Pink принесла извинения за нападение ее собаки на другую собаку, которое привело к гибели животного

10
1067
Giant Pink принесла извинения за нападение ее собаки на другую собаку, которое привело к гибели животного

16 мая Giant Pink опубликовала заявление через свое агентство. Ее извинения последовали за несчастным случаем, когда ее собака укусила другую собаку в парке, и этот укус оказался смертельным.

Смотрите также: Сон Дам Би и Ли Кю Хёк поделились фотографиями со свадебной церемонии

Владелец погибшей собаки раскритиковал отношение сестры Giant Pink после инцидента, заявив: «Я встретился со старшей сестрой Giant Pink через два дня после инцидента, но она была одета так, как будто только что пришла с тренировки. Она села и сразу же скрестила ноги, не говоря ни слова. Я не почувствовал, что она пришла извиниться».

Далее он объяснил, что через пять дней после инцидента с ней связался муж Giant Pink с просьбой о встрече. Тем не менее, он заявил, что не может пока решиться на встречу с ним, учитывая его встречу с сестрой Giant Pink. Он добавил: «Было больно видеть сообщение Giant Pink о ее повседневной жизни в социальных сетях, а также фотографии, на которых она ходит в кафе для домашних животных со своей собакой и общается с другими людьми. Как только собака начинает кусаться, есть вероятность, что ее жертвами могут стать другие собаки или люди».

Giant Pink принесла следующие извинения:

«Не так давно я узнала о несчастном случае с Хучу, собакой, которую я воспитываю вместе со своей старшей сестрой. Хотя я не присутствовала на месте инцидента, я чувствую себя виноватой как одна из хозяек Хучу и как человек, который воспитывает домашнее животное.

Я хочу принести свои извинения лично, поэтому я связалась с владельцем собаки, которая стала жертвой, и жду ответа. Я искренне извиняюсь перед владельцем, который пережил большую утрату, и я действительно хотела бы извиниться лично.

Прошу прощения за беспокойство».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!