Юльхи: «У меня совсем не было денег, когда я вышла замуж за Минхвана»

26
3895

Юльхи, бывшая участница LABOUM, поделилась, что у неё совсем не было денег, когда она вышла замуж за Минхвана (FTISLAND).

Смотрите также: Чан Дон Мин женится на девушке-незнаменитости в этом месяце

5 декабря Юльхи загрузила на свой YouTube-канал вторую часть видео с ответами на вопросы, которые подписчики задали заранее.

Одним из полученных вопросов был: «Кто управляет деньгами в вашей семье?»

Юльхи ответила: «Раньше это была я. Я управляла нашими финансами примерно два-три года, но недавно я передала эту обязанность Минхвану. Теперь я ежемесячно получаю от него деньги на семейные расходы. Мне так удобно».

Она продолжила: «Когда мы поженились, у меня не было денег на моём банковском счёте. Я не заработала ничего в составе LABOUM, поэтому получала карманные деньги от родителей. Их тоже было очень мало. Их было достаточно только, чтобы побаловать себя напитками и лёгкими перекусами».

Она добавила: «Когда Минхван попросил меня управлять его финансами много лет назад, я испугалась. До тех пор у меня никогда не было столько денег в руках, поэтому я чувствовала сильное давление. Это вызывало у меня головную боль. Теперь, когда я больше не распоряжаюсь ими, мне очень спокойно».

Затем Минхван объяснил, почему он попросил её управлять его финансами, когда они поженились.

Он сказал: «Юльхи сказала, что не хочет брать на себя ответственность за финансовое управление дома, но я чувствовал, что ей это нужно. Поэтому я убедил её сделать это. В то время у неё была заниженная самооценка и депрессия, вызванная изменениями в её теле из-за беременности».

Yulhee and Minhwan

Минхван добавил: «Поэтому я хотел, чтобы она почувствовала себя счастливее и увереннее, глядя на цифры на банковском счёте. Я также не хотел, чтобы на встречах со своими друзьями она чувствовала себя хуже них из-за недостатка денег».

Юльхи ответила: «Да, это действительно помогло. Я просто почувствовала сильное давление, поскольку привыкла управлять только своими карманными деньгами. Не думаю, что это занятие для меня. Благодаря Минхвану у меня больше нет заниженной самооценки. И лучше ему отвечать за финансы».

Она со смехом вспомнила: «О, поначалу, когда Минхван потратил около 30 000 вон (~25 долларов), не сказав мне, я была такой: «Почему он потратил столько денег, не обсудив со мной?» Даже 30 000 вон казались мне огромными деньгами».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях