«Сможет ли женская группа продолжать продвигаться, когда половине ее участниц будет за 30?»: вопрос нетизена о A Pink поднял волну обсуждения среди пользователей сети

14
5914

Пользователи сети ответили на вопрос тролля о том, смогут ли A Pink продолжить свое продвижение, когда половине участниц скоро исполнится 30.

Смотрите также: «Судьба — это то, к чему вы обращаетесь в каждый поворотный момент в жизни», — BTS ответили на вопрос о том, что для них значит судьба и участники группы

27 декабря публикация в популярном онлайн-сообществе привлекла внимание после того, как один пользователь сети задал вопрос, смогут ли A Pink продолжить продвижение, когда половине участниц скоро исполнится 30. Он написал: «Сможет ли женская группа продолжать продвигаться, когда половине ее участниц будет за 30? Конечно, фанаты желают этого, но мне интересно, реально ли это для самой группы…»

Многие пользователи сети встали на защиту A Pink в комментариях сообщества. Вот некоторые из реакций:

«A Pink вернутся в феврале. Следите за обновлениями^^»

«Мне очень жаль, но в фандоме A Pink по-прежнему много подростков. Между тем, группа уже в следующем году отметит свою 12-ю годовщину со дня дебюта, лол. Они намного популярнее, чем вы думаете, и они будут продолжать преуспевать. Это непросто продавать билеты на концерты и проводить встречи с фанатами на 11-ом году существования группы. Многие новички и хубэ выбирают A Pink как образец для подражания, когда дело касается долго действующей группы».

«Дело не в возрасте. Речь идет о том, будет ли лейбл продвигать их также сильно, как и новые группы».

«Super Junior все еще преуспевают, когда половине участников почти 40. Почему A Pink нельзя?»

«Такие люди, как вы, усложняют жизнь многим артистам и ограничивают культуру K-pop. Перестаньте так гордиться своей молодостью».

«Старшие женские группы, такие как A Pink и Girls’ Generation, должны оставаться в индустрии надолго, чтобы они могли стать образцами для подражания для более молодых женских групп».

«Что плохого в том, чтобы быть айдолом в свои 30 лет?»

«У вас нет претензий к таким группам, как Shinhwa или Super Junior, а с женской группой вдруг возникли проблемы?»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях