Ёнджэ рассказал, как участники GOT7 справляются с ссорами, об их оживленном групповом чате и многом другом

1
3124

В новом интервью и фотосессии для журнала The Star Ёнджэ рассказал об участниках GOT7, своих целях как актера и певца и многом другом.

Смотрите также: Уджи (SEVENTEEN) рассказал о своем первом сольном микстейпе и написании текстов на английском языке

В последние месяцы Ёнджэ был очень занят: помимо выпуска своего нового сингла «Walk With Me», участник GOT7 сыграл главную роль в веб-дораме «Любовь и желание».

«Мой цифровой сингл и веб-дорама вышли недавно, — сказал Ёнджэ в интервью The Star после фотосессии. — Моя новая песня «Walk With Me» — отличная песня для зимы».

Заглядывая в предстоящий год, он продолжил: «Я хочу продолжать заниматься музыкой. Я надеюсь, что в 2022 году все пойдут по красивой дороге, слушая эту музыку».

В то время как Ёнджэ оставался скромным в отношении своей многообещающей актерской карьеры, он поделился, что чувствует себя на удивление комфортно во время съемок, несмотря на то, что он – новичок. «Я чувствую себя более расслабленным, когда играю, и напряжение другое, — объяснил он. — Мне все еще неловко называть себя актером, но я хочу работать усерднее в будущем, чтобы играть как Хван Чон Мин или Хоакин Феникс».

Что касается продолжающейся дружбы участников GOT7, Ёнджэ с гордостью подтвердил, что он и его товарищи по группе по-прежнему очень близки, как и прежде. Он сказал: «Нам все еще очень интересно разговаривать о действительно бесполезных вещах в нашем групповом чате. Сейчас мы на самом деле ладим еще лучше».

«Даже когда мы ссоримся, мы всегда обсуждаем все путем переговоров и компромиссов, — продолжил он. — Мы верим в то, что всегда решаем проблемы, заканчивая разговор, несмотря ни на что, и когда мы говорим, что собираемся что-то сделать, мы из тех, кто подбадривает друг друга и работает вместе, чтобы добиться этого».

Когда его попросили описать себя одним ключевым словом или фразой, Ёнджэ скромно ответил: «Нормальный, обычный человек». Вы можете полностью резюмировать меня одной этой фразой».

Что касается его определения счастья, он со смехом ответил: «Закончить работу пораньше. Не знаю, почему все это скрывают. Возможность рано закончить свою работы означает, что я много и хорошо поработал».

Наконец, Ёнджэ рассказал о том, каким он хочет быть артистом перед публикой: «Я хочу предстать перед публикой как крутой и известный певец. Честно говоря, я не ожидаю, что люди узнают, какую музыку я пишу. Я согласен с этим. Но я бы хотел, чтобы люди знали, кто такой певец Ёнджэ. Я был бы счастлив только этим».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях