Закулисный взгляд на свидание персонажей Ан Ын Джин и Ким Кён Нама в дораме «Только один человек»

1
496

JTBC выпустили закадровое видео с Ан Ын Джин и Ким Кён Намом из дорамы «Только один человек». На видео показан закулисный взгляд на свидание их героев в Хондэ.

Смотрите также: Нам Гун Мин ведет переговоры о роли юриста в новой дораме SBS

«Только один человек» — это эмоциональная дорама о трех неизлечимо больных женщинах, которые встречаются в хосписе. Они решают, что перед смертью хотят убить одного плохого парня с помощью наемного убийцы. Пока они осуществляют свой план, Пё Ин Сук встречает «единственного и неповторимого», самого драгоценного человека в своей жизни.

Героиня Ан Ын Джин Пё Ин Сук росла в бедности и не смогла найти работу на полный рабочий день даже до того, как ей внезапно диагностировали неизлечимую болезнь. Жизненные трудности сделали ее холодной и бесчувственной, но ее жизнь начала меняться, когда она начала влюбляться в Мин У Чона (Ким Кён Нам).

Однако многообещающий роман между Пё Ин Сук и Мин У Чоном резко оборвался, когда она узнала, что тот был наемным убийцей. Мин У Чон, который рассматривает свою жизнь как форму тюремного заключения, не испытывал ни угрызений совести, ни чувства вины по поводу убийств. Но когда Пё Ин Сук отвернулась от него, сказав, что теперь боится его, он впервые за свою жизнь почувствовал стыд и сожаление о вещах, которые он делал.

Однако затем Пё Ин Сук была потрясена, что Мин У Чон оказался тем, кто спас ее в прошлом, и она, наконец, начала понимать те вещи, которые замечала за ним. Преодолев свои недоразумения, они вновь воссоединились и вернулись к тому, на чем остановились. В недавних эпизодах дорамы два персонажа провели счастливые моменты вместе и смогли насладиться обычным счастьем повседневной жизни, сходив на свидание.

В недавно выпущенном закулисном видео к 5-й и 6-й сериям было показано, как проходили съемки этого свидания в модном районе Сеула Хондэ.

Сначала была показана съемка сцены, когда Пё Ин Сук и Мин У Чон пошли в ресторанчик с ттокпокки, но обнаружили, что ни у кого из них нет наличных денег. Затем во время съемок на улице Ан Ын Джин и Ким Кён Нам весело препираются, обсуждая, кто где стоит, хотя режиссер и заверяет их, что это не имеет значения. Затем было показано, как Ким Кён Нам и Ан Ын Джин соревнуются на крытом бейсбольном поле и в игре в баскетбол.

Свидание героев заканчивается вечером в кафе. По сценарию, Мин У Чон должен сделать фото Пё Ин Сук, но у Ким Кён Нама оно не выходит. Сначала фото, которое он сделал, рассмешило Ан Ын Джин, а когда Ким Кён Нам пытается снова сделать фото, то в кадр попадает оператор на заднем плане. Наконец, Ким Кён Нам делает правильное фото с другого ракурса.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях