История о том, как фанатка узнала, что ее кумир — Бэкхён из EXO — её двоюродный брат, вновь привлекла к себе внимание нетизенов

34
7654

Поклонники Kpop часто фантазируют об айдолах как о ком-то нереальном и думают, что до них трудно добраться. Фанаты видят кумиров на сцене и им сложно встретиться с ними лично в реальной жизни. Но эта история встречи фанатки со своим кумиром снова стала вирусной в социальных сетях, удивив многих пользователей сети.

Смотрите также: 3 самые популярные мужские группы 3 поколения: BTS, EXO и …?

Оказывается, эта девушка долгое время была поклонницей Бэкхёна из EXO и понятия не имела, что встретит его на… большом семейном собрании. Она была потрясена и спросила у матери, что тут делает Бэкхён. Именно тогда счастливой фанатке открылась шокирующая правда: «Бэкхён — твой двоюродный брат».

Изначально эта поклонница не планировала идти на семейный сбор, но в последний момент передумала и открыла для себя невероятную правду: оказывается, айдол, которым она так долго восхищалась, на самом деле ее родственник. Эта история стала вирусной, потому что она такая сюрреалистичная, как будто это сюжет корейской дорамы. Многие поклонники даже пошутили, что теперь они будут уделять больше внимания семейным посиделкам, потому что кто знает, может быть, и у них в родственниках окажется знаменитость.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях