Джин из BTS получил высокую оценку от своего учителя актерского мастерства из университета Конкук

14
3850

До того, как дебютировать в составе группы BTS, Джин получал актерское образование, и многие люди хотели бы узнать больше об обучении Джина в университете Конкук.

Смотрите также: RM дал Чонгуку из BTS новое прозвище

Во-первых, Джин был первым студентом своего года в рейтинге абитуриентов академии актерского мастерства, поскольку был досрочно принят в оба лучших актерских университета в Корее — Конкук и Седжон (оба имеют квоту из десяти человек). Это означает, что он обошел более 2000 абитуриентов на экзаменах по актерскому мастерству. По итогу, Джин поступил в актерскую школу при университете Конкук.

Суперзвезда усердно посещала занятия. Актерство — одна из самых больших страстей Джина, поэтому его очень интересовали различные занятия, которые проходили на его факультете. Если ему приходилось пропускать занятия из-за посещения музыкального шоу, Джин писал профессору сообщение с извинениями.

Конкук — очень престижный университет, и его выпускники часто становятся известными актерами или знаменитостями. Конечно, профессора там тоже очень уважаемые личности.

Один из профессоров похвалил Джина за его навыки. Он поделился, что Джин очень хорош в актерском мастерстве, и поэтому он считает, что Джин станет успешным актером, как только у него появится шанс.

Более того, одним из преподавателей курса, который посещал Джин, был не кто иной, как известный кинорежиссер Хон Сансу. Этот режиссер был удостоен множества наград, его фильмы были показаны на Каннском кинофестивале, Берлинском международном кинофестивале, Венецианском кинофестивале и кинофестивале в Локарно! Он похвалил Джина и сказал, что айдол является отличным актером.

Один из студентов из университета Конкук даже заявил, что Джин посещал занятия лучше, чем знаменитый профессор!

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!