Хюнин Бахийи из Kep1er игнорируют на фансайне + никаких подарков от фанатов

42
11572

Участница группы Kep1er Хюнин Бахийи, по утверждениям нетизенов, осталась без внимания фанатов на недавнем фансайне и не получила ни единого подарка от присутствовавших Kep1ian.

21-го января 2022 Kep1er провели фансайн, где встретились и пообщались с фанатами и раздали автографы. На такие мероприятия многие посетители приносят подарки либо всем участникам, либо своим биасам. Именно из-за сути фансайнов видео, где Хюнин Бахийи остается без подарков и внимания поклонников, вызвали в K-pop сообществе переполох.

Смотрите также: Kep1er рассказывают, кто из участниц самый громкий, кто самый трудолюбивый, и делятся многим другим

На видео того дня все члены Kep1er радостно позировали с подарками от фанатов.

Kep1er
Фото: @kiiimmyy18 on TikTok (GIF by Alexa Lewis)

У Хюнин Бахийи, напротив, на столе подарков не было. На записи ивента она выглядит смущенной, потерянной и расстроенной. Некоторые уверяют, что, казалось, она вот-вот расплачется.

Huening Bahiyyih
Фото: @boyfriendbangtan on TikTok (GIF by Alexa Lewis)

Бахийи пыталась позировать и перекидываться шутками с другими участницами. Но зрителям все равно было жаль айдола после выложенных видео.

Международные поклонники выразили свое удивление, обратив внимание на то, что южно-корейские Kep1ian проигнорировали участницу. Хюнин Бахийи очень популярна в мире, но в Южной Корее ей достается немало критики. И все же отсутствие у нее подарков многих возмутило.

Huening Bahiyyih
Фото: Kep1er Twitter

В финале шоу «Girls Planet 999» Бахийи заняла второе место, доказав свою немалую популярность. Поэтому то, что она не получила подарка на фансайне и оказалась отвергнутой южно-корейскими Kep1ian, фанатов расстроило. Тем более что с таких мероприятий уйти с пустыми руками практически невозможно.  

Многих также рассердило поведение других участниц Kep1er. Они прекрасно видели, что Бахийи сидит одна, расстроенная, но никто из них не сделал даже попытки поделиться подарками. Менеджер группы тоже ничего не заметила. Зрители уверены, что Kep1er должны были помочь Хюнин Бахийи почувствовать себя лучше, поделившись подарками или найдя время посмеяться и поиграть вместе.

Kep1er
Фото: @filmzhyyh on TikTok (GIF by Alexa Lewis)

Заметив непростую ситуацию Хюнин Бахийи, нетизены стали оставлять положительные комментарии в соцсетях, чтобы приободрить ее. Интернациональные фанаты теперь полны решимости получить место на следующем фансайне, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.

С другой стороны, по мнению многих, произошедшее доказывает, что в Южной Корее она не особо популярна. Ранее южно-корейские нетизены были шокированы, когда она оказалась на втором месте «Girls Planet 999», некоторые даже обвиняли ее в том, что она пользуется популярностью своего брата — Хюнин Кая из TXT.

А что по поводу данной ситуации думаете вы? Расскажите в комментариях.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!