Режиссёр сериала «Мы все мертвы» рассказал о выборе актёров и реакции на глобальный успех проекта

2536
Режиссёр сериала «Мы все мертвы» рассказал о выборе актёров и реакции на глобальный успех проекта

Режиссёр нового шоу от Netflix «Мы все мертвы» Ли Джэ Гю недавно принял участие в интервью, чтобы объяснить свой мыслительный процесс, стоящий за дорамой, его реакцию на её успех и многое другое!

Сериал «Мы все мертвы» — рассказывает о группе учеников, ожидающих спасения после того, как в их школе вспыхнул зомби-вирус. После официального выпуска 28 января, он поднялся на первое место в чартах Netflix в 25 странах мира.

Читайте также: Пугающая реклама Netflix дорамы «Мы все мертвы» стала вирусной в сети

В копилке работ режиссёра Ли Джэ Гю есть такие дорамы, как «Тайна блестящего камня», «Вирус Бетховена» и фильм «Близкие незнакомцы». В основной актёрский состав сериала «Мы все мертвы» входят Пак Джи Ху, Юн Чан Ён, Чо И Хён и Пак Соломон.

«Я действительно не могу поверить во всю любовь, которую сериал получил из стольких стран мира, я так благодарен. Я думаю, что это станет большим облегчением для всех актеров и сотрудников, которые посвятили себя этому проекту в течение двух лет», — поделился Ли Джэ Гю.

После выхода зрители отметили, что сериал сохранил верность оригинальному вебтуну, который послужил источником вдохновения для проекта.

«Это похоже на основную историю с точки зрения оригинальной работы. Ход сюжетной линии также не сильно отличается от оригинала, — сказал Ли Джэ Гю, — Однако у вас может возникнуть ощущение, что сериал отличается от оригинала в отношении конкретных ситуаций, которые случаются с некоторыми ребятами, а также в том, каков каждый из персонажей».

Затем режиссёр подчеркнул, что его цель состояла в том, чтобы сохранить первоначальную привлекательность вебтуна для читателей и вызвать волнение и симпатию у зрителей, которые впервые столкнулись с сериалом. Ли Джэ Гю упомянул, что в конечном итоге основное внимание в нём было уделено теме зомби.

«Сериал получил рейтинг 18+ примерно по семи различным причинам, что на одну-две больше, чем у «Игры в кальмара» или «Зова ада», — отметил режиссер, — Есть жестокие сцены, но мы подумали, что они необходимы, чтобы оставаться верным жанру зомби».

«Мы все мертвы» примечателен своими относительно малоизвестными актерами, которые по словам Ли Джэ Гю, отлично взаимодействовали на съёмочной площадке.

«Я подумал, что привлечение актёров, которые прекрасно играют, но до сих пор неизвестны публике, поспособствует погружению в сериал, — объяснил он, — Если вы посмотрите его, я верю, что вы обнаружите, как всё больше и больше влюбляетесь в персонажей и актёров, которые их играют. Это свидетельство привлекательности каждого персонажа».

Tuesday © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!