Ли Си Ён сомневается в том, кто она — спасительница или убийца в дораме «Сетка»

2
838

Предстоящая дорама «Сетка» поделилась тизерами Ли Си Ён в ее загадочной роли Призрака.

Смотрите также: Сериал «Мы все мертвы» проводит первую целую неделю на первом месте в списке лучших телешоу Netflix по всему миру

«Сетка» — это предстоящий оригинальный сериал Disney+ о разных людях, которые пытаются выследить человека, известного как «Призрак», каждый по своим причинам. 24 года назад Призрак создала щит, известный как «Сетка», чтобы защитить человечество от угрожающих жизни солнечных ветров. После его создания Призрак исчезла, пока внезапно не появилась вновь, как сообщница убийцы.

В дораме Призрак впервые появилась в 1997 году. Используя технологию, которой тогда еще не существовало, Призрак создала всемирную «Сетку», чтобы предотвратить уничтожение Земли солнечными ветрами. С тех пор Департамент управления, национальное агентство Кореи, отвечающее за «Сетку», преследовал Призрака, но она оставалась загадкой более двух десятилетий. Ее называют «Призраком», потому что Департамент управления даже не уверен, что она реальный человек. В 2021 году она возвращается, чтобы защитить убийцу по имени Ким Ма Нок (Ким Сон Гюн). Теперь Призрак — спаситель и убийца. Что заставило ее вновь появиться и почему она действует как сообщница убийцы?

Новые снимки показывают две разные стороны Призрака. На одной из них Ли Си Ён накинула на голову капюшон и смотрит в камеру ледяным и нечитаемым взглядом. На другой — она задорно улыбается, глядя на сладкий десерт.

Сотрудники съемочной группы заявили: «Ли Си Ён всегда оживляет съемочную площадку, но когда начинаются съемки, она так погружается в работу, что это почти пугает». Не только сотрудники, но и актеры на съемочной площадке были удивлены. Даже не зная, кто ее персонаж на самом деле, она одним своим присутствием усиливает ощущение таинственности дорамы».

Премьера «Сетки» состоится 16 февраля.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!