«Мы пара, созданная на небесах», — Хан Е Сыль представила своего парня

9
6138

Хан Е Сыль поделилась тем, как она счастлива со своим парнем, бывшим актёром театра Рю Сон Джэ.

8 февраля Хан Е Сыль загрузила на свой канал на YouTube видео «Позвольте представить вам моего парня», в котором пояснила, что ей казалось, что она ещё не представила своего парня должным образом, и поэтому решила исправить это.

Смотрите также: Бай Лу стала новой моделью Olay

Актриса сказала: «У меня был отпуск и думаю, что я стала довольно ленивой. Сейчас я почти не пользуюсь косметикой. Это не похоже на меня. Я люблю красоту, моду и другие прекрасные вещи этого мира».

Она продолжила: «Самой большой переменой в моей жизни стало начало новых отношений. Я так счастлива быть влюблённой. Итак, сегодня я собираюсь прихорошиться и удивить своего парня, когда встречусь с ним в ресторане немного позже. Он не знает, что я буду снимать его на видео».

Хан Е Сыль с улыбкой заявила: «Он будет очень беспокойным и застенчивым. Он будет сильно потеть. Он также может попытаться выглядеть спокойным. Но на самом деле будет нервничать».

Han Ye Seul

После того, как ей сделали макияж и прическу, Хан Е Сыль направилась в ресторан, ничего не сказав своему парню. Когда Рю Сон Джэ увидел, как Хан Е Сыль входит в ресторан, он удивлённо привскочил со своего места. Потом он застенчиво засмеялся и спросил: «Что ты здесь делаешь? Ты не сказала, что собираешься прийти. Что это такое? Боже, я даже не могу смотреть тебе в глаза».

Хан Е Сыль ответила: «Знаешь, я пришла, чтобы удивить тебя. Сегодня мне потребовалось несколько часов, чтобы подготовиться. Я красивая?» Когда Рю Сон Джэ кивнул, Хан Е Сыль взяла его за руки и сказала: «Это мой парень. Он тот, кого я очень-очень люблю».

Han Ye Seul

После этого она попросила его поцеловать: он поцеловал её в губы и в щеку. О своём парне Хан Е Сыль сказала: «Думаю, мы хорошая пара. Я обычно действую спонтанно, но он всё планирует».

Она добавила: «Согласно результатам нашего личностного теста, мы пара, созданная на небесах. Вы видели, как он только что положил хлеб на мою тарелку? Он так естественно заботится. Мы всегда ведём себя так, когда вместе».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!