Хан Га Ин, Ким Су Хен и Чон Иль У собрались для чтения сценария сериала «Луна, обнимающая солнце»

0
278

Хан Га Ин, Ким Су Хен и Чон Иль У, ведущие актеры нового сериала канала MBC «Луна, обнимающая солнце» завершили первое чтение сценария.

25 декабря Хан Га Ин, Ким Су Хен и и Чон Иль У собрались вместе для чтения сценария в два часа дня на 6 этаже «Il San Dream Center». Это был один из самых холодных дней этого сезона. На встрече, ведущие актеры и другие артисты, задействованные в сериале, отметили Рождество.

Га Ин будет играть роль Ен У, первую любовь принца Хвона, ставшую женщиной-шаманом после потери памяти. После завершения чтения она встретилась с Чин Су Ваном, сценаристом сериала, индивидуально и серьезно обсудила с ним ее персонаж в сериале. Она сказал: «Мне понравилась история, и у меня хорошие предчувствия относительно этого сериала. Я много думаю о моем персонаже Ен У».

Су Хен сыграет роль принца Хвона, ставшего молодым королем и мечтающем о реформировании страны. Эта роль будет отличаться от предыдущих работ Кима. Он сказал: «Я много практикуюсь, так как это мой первый исторический сериал. Я чувствую, что получу удовольствие от исполнения роли».

Чон Иль У (у него роль Ян Мёна) и Ким Мин Со (ему отведена роль По Гён) второй раз появятся в историческом сериале, поэтому они читали сценарий спокойнее.

Ян Ми Гён, которая сыграет роль Миссис Син,  сказала: «Спасибо вам за то, что пришли сюда в такой холодный день с сияющим взглядом». Ким Ён Э, играющей роль великой королевы, сказала: «Многие актеры, задействованные в этом сериале, моложе меня, если сравнивать с другими сериалами, в которых я появлялась. Я надеюсь, вы будете думать об о мне как о старшей сестре и весело проведете время во время съемок». Ким Сон Гён, которая будет исполнять роль королевы Хан, сделала атмосферу более дружелюбной, принеся рождественский пирог.

Продюсер Ким До Хун попросил актеров: «Я чувствую себя прекрасно, потому что мы собрались все вместе для чтения сценария в Рождество, наполненного любовью и счастьем. Это исторический сериал, но также и романтическая драма. Это любовная история будет создаваться образом каждого персонажа. Поэтому, пожалуйста, сосредоточьтесь на желаниях каждого персонажа».

Встреча проходила на протяжении 2 часов, и каждый был сосредоточен на чтении сценария. Она была наполнена смехом и шутками, а также активной актерской практикой.

«Луна, обнимающая солнце»фантастический исторический сериал, действие которого будет связано с королевской семьей династии Чосон. Драма будет состоять из 20 серий. Показ начнется с 4 января 2012 года в 21.55 вечера.

marusya19 @YesАsia.ru

©korea.com /  Starnews

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.