Ян Цзы переснимает сцены из дорамы «Золотая шпилька»?

0
3113

Недавно в сети появились фотографии Ян Цзы со съёмочной площадки. Многие нетизены решили, что актриса переснимает эпизоды исторической дорамы «Золотая шпилька», поскольку была одета в мужской костюм. Напомним, что по сюжету сериала, героиня Ян Цзы скрывала свою личность, переодевшись мужчиной.

Фото со съёмочной площадки

Известно, что из-за скандала с актёром Крисом Ву, сыгравшим главную роль в дораме «Золотая шпилька», было решено переснять все сцены с его участием. Однако снимки, которые вызвали бурное обсуждение в сети, оказались не со съёмок этого сериала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Китае запретят дубляж в дорамах?

Выяснилось, что Ян Цзы приступила к съёмкам нового проекта — фэнтези-дорамы «Потерять тебя навсегда». Сериал станет адаптацией третьей книги из серии «Книга гор и морей» автора Тун Хуа.

В основе сюжета история о принцессе Цзю Яо — дочери опального царя, который отправил её на родину матери в другое государство. Девушка сбегает и проходит через множество трудностей и испытаний. Она скрывает личность, переодевшись мужчиной, и становится лекарем.

Однажды она случайно спасает Ту Шань Цзина — молодого главу клана Ту Шань, который произошёл от девятихвостых лисиц. Несмотря на то, что Ту Шань Цзин чувствует себя уязвлённым, он влюбляется в Цзю Яо и скрывает свои чувства.

Главную мужскую роль исполняет актёр Чжан Вань И.

28 марта в сети были опубликованы фотографии с церемонии начала съёмок дорамы:

Источники: 1, 2

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!