Рейн дает Ли Хёри совет, как добавить перчинку в семейные отношения

3
2971

В эпизоде ​​шоу «Seoul Check-in», который вышел 8 апреля, Ли Хёри встретилась с Рейном и честно рассказала о своих отношениях с мужем Ли Сан Суном, попросив у лучшего друга совета.

Смотрите также: Ким Седжон объяснила свои слова о постельной сцене с Ан Хё Сопом в дораме «Деловое предложение»

Ли Хёри спросила Рейна, счастливы ли он и его жена в браке. Рейн на это ответил: «Мы вместе уже десять лет, но когда я смотрю, как она ест, она такая очаровательная. Она такая хорошенькая, когда уплетает за обе щеки». На это Ли Хёри сказала: «Ты, должно быть, действительно влюблен. Я тебе завидую. У тебя все есть, и твои дети такие хорошие».

Затем Ли Хёри призналась: «Я благодарна и счастлива, но Ли Сан Сун слишком похож на маму и лучшего друга». Затем она продолжила, намекая на отсутствие романтики в ее браке: «Я не знаю, это только у нас так или так у всех пар».

Рейн предложил ей попробовать добавить перчинку в брак, на что Ли Хёри ответила: «Я пробовала все: чулки, все такое». Затем Рейн предложил: «Я слышал, что может сработать, если вы будете спать в разных комнатах». Но Ли Хёри ответила: «Но нам не нравится разлука. Мы всегда целуемся или держимся за руки».

Рейн, почувствовав, что паре вовсе и не нужна его помощь, воскликнул: «Что мы здесь делаем? Мы снимаем эпизод «Любви и войны»?»

В этом выпуске шоу Ли Хёри также встретилась с Пак На Рэ у себя дома. Две звезды и комик Хон Хён Хи поговорили о любви, браке и беременности. Ранее Ли Хёри говорила, что хочет стать матерью: «Я чувствую, что наша цель на земле – учиться, и я думаю, что беременность и материнство преподают вам больше всего уроков жертвенности и любви».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!