Ли Су Хёк приходит в ярость из-за дела Кан Сынюна (WINNER) в дораме «Завтра»

1
3257

Напряжение между Ли Су Хёком и Ким Хи Сон достигнет предела в следующем эпизоде ​​«Завтра» MBC!

Дорама «Завтра» основана на одноимённом вебтуне и рассказывает историю Чхве Джун Уна (Роун) — молодого человека, находящегося в поиске работы. Он сталкивается с мрачными жнецами Гу Рён (Ким Хи Сон) и Им Рён Гу (Юн Джи Он), которые спасают жизни людей, думающих о самоубийстве. Чхве Джун Ун присоединяется к их команде, став самым молодым участником.

Смотрите также: Гендерная интрига по-китайски: Актёры-мужчины в женских образах

Спойлеры

В прошлом эпизоде Гу Рён и Чхве Джун Ун работали вместе над второй миссией — спасением лучшего друга Чхве Джун Уна.

Ранее лидер группы управления кризисными ситуациями Гу Рён неоднократно конфликтовала с Пак Джун Гилем (Ли Су Хёк), хладнокровным лидером руководящей команды. Как приверженец правил, Пак Джун Гиль недоволен работой группы управления кризисными ситуациями по спасению тех, кто хочет умереть, и он не постеснялся выразить своё несогласие с самим фактом существованием команды.

В последнем эпизоде ​​выяснилось, что Гу Рён и Пак Джун Гиль работали вместе в одной команде, что подняло вопрос о том, как два мрачных жнеца оказались в таких плохих отношениях друг с другом.

На кадрах из нового эпизода Пак Джун Гиль, наконец, набросится на Гу Рён, дав волю свой неистовой ярости. Не в силах совладать со своим гневом из-за дела Кан У Джина (Кан Сынюн из WINNER), Пак Джун Гиль противостоит Гу Рён. В конечном итоге он хватает её за горло и ударяет о стену.

Чтобы узнать причину ярости Пак Джун Гили, посмотрите следующую серию «Завтра», которая выйдет 9 апреля в 21:55 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!