Три экранные дивы Кореи возвращаются в этом году

0
119

Три экранные дивы Кореи,  Юм Чон Хва, Чон Чжи Хён и Го Хён Чжон,  возвращаются в этом году!

Юм Чон Хва возвращается с комедийной драмой ‘Танцующая королева‘, в которой она играет жену кандидата на пост мэра Сеула. Мечтая стать танцующей певицей, она вырывается из своей однообразной жизни.

Учитывая, что в прошлом Юм Чон Хва была популярной танцующей певицей, уже на стадии съемок фанаты с нетерпением ждали выхода фильма в надежде увидеть актрису, возвращающуюся к истокам.

Чон Чжи Хён, которая недавно призналась, что находится в отношениях, возвращается с двумя фильмами. Картина ‘Воры’ рассказывает историю о пяти профессиональных ворах, получивших выгодное предложение от своего старого босса совместно с четырьмя ворами из Китая похитить ‘Слезы солнца’, алмаз из казино в Макао.

Чон Чжи Хён снимется с такими звездами Корейской волны, как Ли Чжон Чже, Ким Хе Су, Ким Су Хён и другими звездами, а также продемонстрирует харизматичное и захватывающее перевоплощение.

Другой фильм с ее участием — боевик ‘Берлин’ — история о члене северокорейской мафии, пытающемся в качестве шпиона проникнуть в южнокорейскую мафию. Как только ему  это удается, северокорейцы избавляются от него, и сюжет превращается в умопомрачительное зрелище.

Наконец, в фильме ‘Мисс Го’ Го Хён Чжон сыграет женщину, страдающую от панических расстройств из-за участия в организации наркотрафика.

breeze @YesАsia.ru

©allkpop.com / OSEN via Naver

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.