Джи Чан Ук поразил детей своими фокусами

2
3203

Джи Чан Ук представил своего персонажа из дорамы Netflix «Аннарасуманара», которая была выпущена недавно, появившись на YouTube-канале «ODG» и пообщавшись с детьми.

Смотрите также: Уникальное хобби Шинвона из PENTAGON стало горячей темой в сети

В дораме «Аннарасумана» Джи Чан Ук играет фокусника Ли Ыля, который устраивает магические шоу в заброшенном парке развлечений. В рамках промоушена дорамы актер появился на YouTube канале «ODG», где поразил детей своими фокусами.

Но помимо того, что он впечатлил детей своими захватывающими фокусами, Джи Чан Ук, войдя в образ своего персонажа Ли Ыля, спросил детей, верят ли они в волшебство. Дети отвечали по-разному: кто-то говорил, что верит в Человека-паука, а кто-то – что верит в фей. Джи Чан Ук также признался, что, когда он был ребенком, он тоже верил во многие разные вещи, но, к сожалению, эта вера сильно угасла, когда он стал старше.

Тем не менее, Джи Чан Ук сказал детям, что надеется, что их вера в чудеса сохранится и во взрослой жизни, потому что он считает, что это «действительно поможет вам позже, когда вы измотаетесь и устанете».

Джи Чан Ук также добавил, что, хотя он думает, что «легко быть взрослым», он считает, что гораздо сложнее «снова обрести эту детскую наивность, когда вы уже стали взрослыми».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!