Забавные ситуации из жизни фанатов, собирающих фотокарточки из альбомов любимых k-pop групп

17
5195

Выяснение того, какая случайная карточка попадет тебе в руки, является одним из самых захватывающих моментов при покупке альбома k-pop айдола. Учитывая тот факт, что в большинстве групп много участников, фанатам бывает крайне нелегко получить фотокарточку своего любимчика. Из-за этого довольно часто случаются забавные ситуации, о которых мы и расскажем ниже.

Недавно одна фанатка выложила видео распаковки дебютного альбома LE SSERAFIM «FEARLESS». Ожидая получить фотокарточку своей любимой участницы, девушка была крайне разочарована, открыв альбом с фотографией Ким Гарам, самой противоречивой участницы LE SSERAFIM, обвиненной в школьном насилии. Увидев фотокарточку Гарам, фанатка не сдержалась и выразила свой гнев на камеру, благодаря чему видео тут же стало вирусным.

Как и в случае с Ким Гарам, когда Лукас из NCT/WayV был втянут в споры по поводу измены и преследования своих бывших девушек, многие фанаты отвернулись от него. Ранее Лукас был одним из самых популярных участников группы, чьи фотокарточки поклонники всегда искали и были готовы выкупить по высокой цене. Но после того как проступки айдола были раскрыты, фанаты либо избавились, либо продали товары с его изображением, включая фотокарточки из альбомов, по самым низким ценникам.

В прошлом году поклонники NCT127 нашли фотокарточки Сынмина и Хёнджина из Stray Kids в альбоме «Favorite» мужской группы SM. Фанатка ITZY однажды нашла в своем альбоме фотокарточку Доёна из NCT. Эти ошибки заставили поклонников задуматься, не выпускают ли SM и JYP альбомы своих артистов на одной фабрике.

Схожая запутанная и невероятно забавная ситуация произошла еще с несколькими k-pop фандомами. Фанатка MAMAMOO однажды распаковала свой альбом «Reality in BLACK» и увидела там фотокарточки DBSK. Поскольку Мунбёль является поклонницей DBSK, фанаты пошутили, что, возможно, именно певица вложила фотокарточки своих кумиров в альбом собственной группы.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!