В Корее выйдет продолжение дорамы «Силачка До Бон Сун» + утвержден актерский состав

12
37289
В Корее выйдет продолжение дорамы «Силачка До Бон Сун» + утвержден актерский состав

27 мая различные СМИ сообщили, что актриса Ли Ю Ми из «Игры в кальмара» и «Мы все мертвы» сыграет главную женскую роль в сиквеле «Силачки До Бон Сун», который будет носить название «Силачка Кан Нам Сун». Позже в тот же день было подтверждено, что Ли Ю Ми, Он Сон У, Пён У Сок, Ким Хэ Сук и Ким Джон Ын сыграют главные роли в дораме.

Смотрите также: Айю ушла из предстоящей дорамы с Рю Джун Ёлем + Чон У Хи заменит ее

«Силачка До Бон Сун» – это романтическая комедия, в которой сыграли Пак Бо Ён, Пак Хён Шик, Джи Су и другие. Это была история о До Бон Сун, молодой девушке, наделенной сверхчеловеческой силой, которая надеется осуществить свою мечту – стать дизайнером игр.

История сиквела будет вращаться вокруг дальней родственницы До Бон Сун – Кан Нам Сун, также обладающей огромной силой. В ее семье не только она обладает огромной силой, но и ее мать Хван Гым Джу и бабушка Гиль Чжун Ган. Сюжет сосредоточится на преступлениях, связанных с наркотиками, которые происходят в Каннаме. Сценаристом дорамы выступит Бэк Ми Кён (дорама «Мое»), а режиссером – Ким Чжон Шик («Работай позже, пей сейчас»).

Ким Джон Ын возьмет на себя роль Хван Гым Чжу, богатой и честной женщины из Каннама, которая одержимо творит добро, чтобы найти свою потерянную дочь. Ли Ю Ми сыграет Кан Нам Сун, забавную и жизнерадостную девушку, обладающую большой силой. Ребенком она пропала в Монголии и приехала в Каннам, чтобы найти своих родителей. Ким Хэ Сук сыграет бабушку Кан Нам Сун по материнской линии Гиль Чжун Ган.

Он Сон У возьмет на себя роль Кан Хи Шика, детектива секретной следственной группы, которая расследует дело о наркотиках в Каннаме. Пён У Сок превратится в очаровательного злодея Рю Ши О.

Съемки дорамы начнутся этим летом. Она выйдет в эфир в первой половине следующего года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!