«На всё ради денег?»: Чжао Ли Ин раскритиковали из-за совмещения работы актрисой и продюсером в новой дораме

4
3963

14 июня официально начались съемки китайской дорамы «Путешествие с Фениксом». Среди прочего было объявлено, что актриса Чжао Ли Ин не только сыграет там главную роль, но и выступит продюсером дорамы, и это вызвало ярую критику в Сети.

Смотрите также: «Самая неподъемная»: Почему очень худую Чжао Ли Ин мужчинам тяжело держать на руках?

Вроде бы, если так подумать, что такого в том, что актриса решила ещё и продюсировать сериал, в котором снимается? И ранее случалось, что звезды в каких-то проектах выполняли сразу несколько задач. Почему на Чжао Ли Ин вдруг накинулись?

А причина в том, что некоторое время назад был выпущен документ, где утверждалось, что зарплату китайских актеров теперь будут урезать. Зарплата всех актеров вместе взятых не должна превышать 40% от стоимости производства проекта, а исполнители главных ролей могут получать не более 70% от общей суммы денег, выделяемой на оплату всех актеров.

В итоге, чтобы доходы не упали, звезды китайской киноиндустрии стали идти на ухищрения. Кроме исполнения тех или иных ролей, они начали брать на себя закадровые должности, и среди них тот самый продюсер. То есть, все ради того, чтобы получать и дальше привычную для них зарплату, пусть и в сумме за две должности на съемочной площадке.

Именно в таком и заподозрили Чжао Ли Ин. Пользователей Сети возмутило, что она, похоже, готова на все ради денег. Ведь работа продюсера, если она выполняется полноценно, не является номинальной, достаточно сложная. Нужно контролировать ход съемок, согласовывать бюджет и прочее.

Это огромная ответственность и большое напряжение, а Чжао Ли Ин ведь и так в дораме главную роль будет играть. То есть, ради сохранения привычного дохода она готова наплевать на свое здоровье, которое может быть из-за дополнительных нагрузок существенно подорвано.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!