Чимин из BTS заявил, что хочет показать свою «более грубую» сторону

4
11210

В интервью журналу Weverse участник BTS Чимин рассказал о своих личных трудностях за последние пару лет и о том, в каком направлении он хочет развивать свою сольную музыку. Прежде всего, Чимин отметил, что он только начинает работать над своими сольными проектами:

Я только начинаю. Я решил просто продолжать двигаться вместе с продюсерами. Я думаю, что мы будем вместе около месяца. Мы встречались несколько раз и говорили о том, какие сообщения и какой внешний вид или образ я хочу донести.

Смотрите также: «Спасибо, простите, я люблю вас»: Чимин написал трогательное письмо ARMY по случаю 9 годовщины

Журналист, комментируя это, отметил, что, похоже, Чимину есть еще что показать. Айдол согласился:

В яблочко. Может быть, я смогу быть немного более откровенным.

Когда его спросили, что он имеет в виду, Чимин пояснил, что хочет показать свою более грубую сторону.

Я просто думаю, что могу показать себя погрубее. Это может включать и более зрелую сторону, но что меня действительно интересует, так это показать что-то близкое к моей настоящей личности, неотшлифованной, непосредственно в таком формате, как музыка или музыкальные клипы. Сделав это, я думаю, может быть, я смогу показать то, чего никогда раньше не делал.

«Неотшлифованность» для Чимина — это выражение своих мыслей более честно. В том числе и в некоем более мрачном контенте, подобном тому, что некоторые другие участники BTS уже выражали в своих сольных микстейпах. Чимин подчеркнул, то и в альбомах BTS его мысли выражены достаточно хорошо, но он хочет попробовать это сделать и еще более выразительнее — через микстейпы.

Также Чимин выразил надежду, что сможет передать больше личных чувств и отношения к чему-либо, включая то, что было в прошлом, к своих сольных проектах. Например, из-за пандемии у него было сильное чувство потерянности.

Он тогда даже сомневался в то время, что его труд кому-то интересен. В итоге, Чимин старался просто убеждать себя в том, что самое главное для него — наслаждаться жизнью.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!