Наесться лука и чеснока и просто расхохотаться: Еще немного о «поцелуйных» казусах с участием известных китайских актрис

21
3168

Не обычными пельменями и кредиткой едиными — бывают и другие «поцелуйные» казусы с участием известных китайских актрис. Представляю вашему вниманию еще двух «отличившихся» в поцелуйном плане дам-звезд китайской индустрии, а также их «партнеров-страдальцев».

После сцены поцелуя в кадре с ней прошло 9 лет, а в другой дораме с совсем другой партнершей ему, опытнейшему актеру, было так тяжело просто поцеловаться. До этого он и вовсе отказывался от таких сцен. Слишком уж специфическим был тот опыт. Тот самый, из-за которого он, рассказав о случившемся в одном из интервью, получил от фанатов шутливое прозвище — «Поцелуйный Терминатор», из-за того, что вообще смог поцеловаться.

Это была дорама «Как туман, дождь и ветер» (2000). Актриса Ли Сяо Жань перед сценой поцелуя съела большую миску пельменей с луком-пореем, а потом еще и закусила это дело чесноком, запив это все водой из-под крана, имеющей тоже соответствующий запах. В итоге, от данного «амбрэ» ее партнеру, Сунь Хун Лэю, стало настолько плохо, что он на месте едва не потерял сознание. Отыграть, правда, он потом отыграл, но после этого мучился три дня: его периодически тошнило. Моральная травма же была такой сильной, что потом поцелуи воспринимались, как настоящий ужас, очень долго.

Вторым «страдальцем», уже в современности, оказался Линь Гэн Синь. Ему пришлось тяжко во время сцены поцелуя с Чжао Ли Ин.

Смотрите также: «Заплачу миллион, чтобы не мешал есть»: Чжао Ли Ин ответила на вопрос, согласится ли сопровождать богача на обед

Дело в том, что Чжао Ли Ин во время подобных сцен практически всегда начинает хохотать. Ее дорамная «близость» сильно смешит. Линь Гэн Синь же, несмотря на свой огромный опыт «игры в любовь» в дорамах, является страшно застенчивым. В итоге, во время поцелуя в кадре с Чжао Ли Ин он хоть и отыграл все, но от смущения у него даже покраснели уши.

iren © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!