Ким Седжон –  позитивный редактор-новичок на первых стиллах «Сегодняшнего вебтуна»

0
1106

SBS поделились первыми стиллами Ким Седжон из предстоящей дорамы «Сегодняшний вебтун»!

«Сегодняшний вебтун» — корейский ремейк популярной японской дорамы 2016 года «Sleepeeer Hit!» («Неожиданный хит!»). Дорама расскажет историю Он Ма Ын, бывшей дзюдоистки, которая пытается стать настоящим редактором вебтунов в условиях жесткой конкуренции.

Смотрите также: Сон Кан Хо, Ли Бён Хон, Им Шиван, Чон До Ён и другие на стиллах фильма «Аварийное положение»

Ким Седжон сыграет главную роль О Ма Ын, которой после травмы пришлось отказаться от своей олимпийской мечты. Однако, будучи оптимисткой, она начинает увлекаться вебтунами, которые были ее утешением в течение всей ее спортивной карьеры. Преодолев все трудности, Ма Ын устраивается на работу в качестве редактора вебтунов, и, несмотря на то, что на нее свалилось множество проблем, она продолжает жить с позитивным настроем.

Недавно опубликованные стиллы изображают Ким Седжон, которая идеально перевоплотилась в Он Ма Ын. Актриса сама признавалась, что она на 100 процентов синхронизирована со своим персонажем.

На фотографиях Он Ма Ын демонстрирует повседневную жизнь офисного работника. Она одета в разные офисные наряды, но выражение ее лица всегда наполнено одним и тем же восторгом и предвкушением. Фирменная яркая улыбка Ким Седжон полностью отражает живой характер Ма Ын.

Продюсеры дорамы похвалили Ким Седжон и сказали: «В ходе съемок Ким Седжон доказала, что идеально подходит на эту роль. Благодаря ей съемочная площадка была наполнена веселой энергией. В эпоху, когда вебтуны стали незаменимым контентом нашей жизни, [дорама] будет изображать повседневную жизнь и трудности авторов вебтунов и жестокую жизнь редакторов вебтунов, которые похожи на «художников из тени», тайно поддерживающих авторов».

Премьера «Сегодняшнего вебтуна» состоится 29 июля в 22:00 (KST).  

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!