Обвинители Нам Джу Хёка отказываются удалять статью, несмотря на возможный суд

39
3612

Первоначальные обвинители Нам Джу Хёка отказываются удалять статью, несмотря на то, что агентство актера подало против них юридическую жалобу.

Смотрите также: Выпускная фотография Нам Джу Хёка быстро распространяется среди пользователей сети

Недавно сторона Нам Джу Хёка подала в суд на репортера СМИ, генерального директора СМИ и анонимного информатора, который сделал первоначальную статью против Нам Джу Хёка, обвинив его в школьном хулиганстве.

После того, как агентство Нам Джу Хёка предъявило иск, аноним сказал, что он был только свидетелем издевательств Нам Джу Хёка, а не то, что он был его жертвой. СМИ, которое впервые написало эксклюзивное разоблачение, также исправили, что издевательства над актером происходили в течение 2 лет, и исправили, что жертва была другом анонима.

СМИ заявило: «У нас нет намерения удалять статью. Агентство Нам Джу Хёка предложило отклонить иск, если мы опубликуем исправленную статью, но рассказ информатора был последовательным и подробным. У нас не было ощущения, что это было, безусловно, необоснованным. Было несколько недопониманий в общении из-за того, что у анонима был СДВГ, но он сказал, что Нам Джу Хёк заставлял его покупать закуски и ругался на него».

Между тем, агентство Нам Джу Хёка опубликовало официальное заявление, в котором говорится, что содержание обвинений в школьных издевательствах не соответствует действительности.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!