Ок Джу Хён принесла извинения за разногласия вокруг кастинга на мюзикл «Элизабет» и отозвала иск против Ким Хо Ёна

2
562

24 июня айдол первого поколения и актриса мюзиклов Ок Джу Хён опубликовала извинения, адресованные всем актерам мюзиклов и поклонникам.

Смотрите также: Агентство Нам Джу Хёка отрицает обвинения в школьном буллинге

Ранее Ок Джу Хён была вовлечена в спор, так как она и актриса Ли Джи Хе были выбраны на главные роли в мюзикле «Элизабет», который будет отмечать свое 10-летие в Корее. Ли Джи Хе – младшая коллега Ок Джу Хён, состоящая в том же агентстве, что и она.

Многие поклонники были сбиты с толку кастингом и задавались вопросом, почему другая известная актриса мюзиклов Ким Со Хён не была выбрана на роль Элизабет в этом году на 10-летие постановки. Ким Со Хён ранее получила похвалу за роль Элизабет, сыграв в мюзикле в 2015 и 2018 годах.

Вскоре после того как возникли споры, актер Ким Хо Ён, сославшись на ситуацию, написал: «Музыкальный мир в настоящее время представляет собой нефритовый хаос» (Ким Хо Ён объединил корейское слово «ок», что означает «нефрит», со словом «хаос»).

Ок Джу Хён быстро отреагировал на дисс Ким Хо Ёна, объявив, что подаст иск за клевету. Затем ситуацию на музыкальной сцене стали обсуждать многие актеры мюзиклов, включая и ветеранов сцены, в том ключе, что многие известные актеры/актрисы пытаются вмешиваться в процесс кастинга, переходя все границы.

24 июня Ок Джу Хён принесла свои извинения. Она написала: «Недавно я была вовлечена в спор о кастинге и в конечном итоге поступила неприглядно, подав в суд на своего товарища по музыкальной индустрии. Я несу ответственность за свое неправильное решение, и я искренне извиняюсь. Я прочитала слова критики от своих старших коллег по индустрии в свете недавних событий. Как человек, который любит мюзиклы и проработал в этой индустрии 17 лет, я понимаю, что была неосмотрительна в своей попытке прояснить обвинения, которые были направлены против меня».

Ок Джу Хён продолжила: «Я хотела бы принести свои искренние извинения всем, кто связан с музыкальной индустрией, зрителям, которые любят мюзиклы, и всем, кто, возможно, почувствовал дискомфорт из-за этих событий. Я намерена в ближайшее время исправить ситуацию, вызванную моим иском, который наделал столько шума».

Затем она пояснила: «Я хотела бы заявить, что я никоим образом не вмешивалась в кастинг мюзикла «Элизабет» к его 10-летнему юбилею. Пожалуйста, не направляйте свою ненависть на актеров и актрис, которые были выбраны за свои таланты через строгое прослушивание».

Кроме того, по словам представителя агентства Ок Джу Хён, она намерена отозвать свой иск против Ким Хо Ёна. Она хочет решить вопрос с ним в частном порядке.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!