Рейн назвал семью, чувство собственного достоинства и уважение к фанатам движущими силами своей карьеры

0
34

Только что стало известно, что Рейн дал интервью в проекте Give Media Gift, сотрудничающим с благотворительной организацией Happy Bean Naver.

Рейн пожертвовал делу свой микрофон и сценический костюм. Чтобы увеличить сумму пожертвования, его вещи будут проданы с аукциона, средства с которого пойдут в качестве материальной помощи детям из малообеспеченных семей.

В интервью Рейна спросили, что было для него движущей силой за 11-летнюю карьеру. Он ответил, что основой всего была его семья, чувство собственного достоинства и уважение к своим фанатам.

«Я нуждался в прочной экономической базе, чтобы содержать семью. При мысли о том, что мои родители и публика наблюдают за мной, я должен быть уверен в себе и своей музыке, чтобы гарантировать свое сценическое развитие и будущий прогресс», — сказал Рейн. 

Он продолжил: «Я уважаю своих фанатов и искренне благодарен им за то, что они покупают столь дорогие альбомы, понимают, сколько мне приходится работать, и наблюдают за мной. Благодаря им, я осознал необходимость создавать лучшую музыку. Я с детства помню разруху, боль, надежду и, наконец, мужество».

Он передал послание для детей: «Возможности и успех приходят к тем, кто ждет. Я верю в машину по имени Судьба. Каждый человек едет на своей машине судьбы, и, когда на дороге появляется транспорт, необходимо занять другую полосу, чтобы ехать дальше».

В завершение интервью Рейн отметил: «Хочу сказать своим младшим и всем, кто меня окружает, что, если вы будете много работать и ждать, все ваши мечты сбудутся».

breeze @YesАsia.ru

©allkpop.com/OSEN via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях