7 коротких дорам, которые быстро переходят в романтику

0
27818

Бывают моменты, когда вы в настроении посмотреть корейскую дораму, где она попадает прямо в самую гущу событий. Вы действительно не в настроении для медленной сюжетной линии, где двое в конце концов влюбляются и собираются вместе в середине дорамы, а иногда даже ближе к концу. Мы говорим о корейских дорамах, где главные герои влюблены и встречаются в течение первых нескольких эпизодов с дополнительным бонусом в виде поцелуя! Вот семь корейских дорам для тех из вас, кто хочет, чтобы дорама перешла прямо в романтику.

Смотрите также: Лучшие дорамы с участием Джинёна из GOT7, которые продемонстрировали его впечатляющую игру

Что случилось с секретарем Ким?

В «Что случилось с секретарем Ким» Ким Ми Со (Пак Мин Ён) решает, что ей пора бросить работу секретаря Ли Ён Джуна (Пак Со Джун) в надежде осуществить свою мечту найти мужа и создать семью. Побывав некоторое время в зависимости от нее, Ён Джун не может смириться с тем, что она уходит, и в конечном итоге предлагает им пожениться.
Одна из лучших частей этой дорамы, помимо огненной химии между двумя главными героями, заключается в том, как быстро развиваются эти отношения. В первых двух эпизодах Ён Джун говорит Ми Со, что женится на ней в надежде, что она продолжит быть его секретарем. Конечно, это не самая романтичная ситуация, и он говорит это больше, потому что она ему нужна, но, тем не менее, это то, что заставляет их даже относиться друг к другу с романтическим отношением. И стремление к отношениям с ней, честно говоря, то, из чего сделаны романтические мечты!

Тем не менее

Ю На Би (Хан Со Хи) — студентка художественного университета, втянутая в запутанные отношения с сокурсником по имени Пак Чжэ Он (Сон Кан). Джэ Он не верит в свидания, но, похоже, любит интрижки. Ю На Би разрывается между своим эмоциональным и физическим влечением к нему.
Конечно, отношения этих двух влюбленных начинаются не самым идеальным образом, но в конце концов все налаживается. В дораме рассказывается об очень сложных отношениях между двумя студентами университета, и, несмотря на то, что когда дело доходит до их «эксклюзивных» отношений, происходит много споров, физические аспекты и эмоции развиваются довольно быстро. Люди оценили, насколько дорама оказалась похожей на вебтун, и они очень быстро образуют связь в дораме.

«Красивая нуна, которая покупает мне еду» (также известная как «Что-то под дождем»)

В дораме «Красивая нуна, которая покупает мне еду» (также известной как «Что-то под дождем») Сон Йе Джин играет Юн Джин А, а Чон Хэ Ин — очаровательного Со Джун Хи. Сюжетная линия повествует о том, как Джи А и Джун Хи влюбляются друг в друга после того, как знали друг друга с детства. Джи А также является лучшей подругой старшей сестры Джун Хи. Хотя между ними небольшая разница в возрасте, они влюбляются и вынуждены сталкиваться с испытаниями и невзгодами членов своей семьи, выступающими против их отношений.
Самая милая и очаровательная часть этой дорамы — видеть, как этот роман оживает так быстро. Не так много времени, чтобы ожидать, что два главных героя влюбятся и начнут свои отношения, поскольку чувства очень сильно проявляются в первых эпизодах пары. Эта романтическая история любви между Джун Хи и Джин А заставит вас желать, чтобы они остались вместе до самого конца. Это эмоциональная дорама с самого первого эпизода!

Потомки солнца

В «Потомках солнца» Сон Джун Ки играет Ю Ши Джина вместе с Сон Хе Гё в роли Кан Мо Ён. Ю Ши Джин — армейский капитан, который по уши влюбляется в доктора Кана. Они пускаются в вихрь романа, несмотря на разное происхождение. Хотя они хотят быть друг с другом, работа Ю Ши Джина постоянно подвергает его жизнь риску, с которым Мо Ёну трудно справиться.
Романтика в этой дораме особенно стремительна, в основном потому, что Ю Ши Джин с первого взгляда влюбляется в Кан Мо Ён. В первых двух эпизодах Ши Джин заигрывает с Мо Ён, довольно быстро показывая свои чувства к ней. С этого момента романтика развивается на полной скорости, но есть некоторые препятствия, которые мешают им быть счастливыми вместе. Несмотря на это, тот факт, что романтика начинается так рано в дораме, делает её обязательным для просмотра для людей, у которых не хватает терпения ждать, пока OTP влюбится!

Поиск: WWW

Пэ Та Ми (Им Су Джон) — успешная карьеристка, работающая в компании, занимающейся веб-порталами. Она известна во всем городе, и ее успех всегда растет. Когда она встречает Пак Мо Гона (Чан Ки Ён), он полностью влюбляется в нее. Но он готов позвать ее, когда ее охраняют, и предлагает ей дать любви шанс. Мо Гон — это именно то, что нужно Та Ми, и она изо всех сил борется, чтобы не сдаться.
Разговор о скоротечном романе! У вас есть два главных героя, которые спят вместе в гостиничном номере в самом первом эпизоде. Было немного шокирующе видеть, как это происходит в дораме, но не на что было жаловаться, поскольку роман превратился в эпический. История любви Та Ми и Мо Гона войдет в историю как одна из лучших. Видя, как сильно Мо Гун любит Та Ми и готов быть с ней, независимо от того, какой роман у них будет.

Бойфренд

Будучи дочерью политика, Ча Су Хён (Сон Хе Гё) вынуждена выйти замуж за человека, которого она не любит, разводится и в конечном итоге отправляется в Гавану, Куба, чтобы помочь построить отель. В свой первый день там она попадает в аварию, и именно здесь происходит ее первая встреча со свободным духом Ким Джин Хёк (Пак Бо Гом).
Эта стремительная история любви между Су Хёном и Джин Хёком начинается с Кубы в качестве фона, и мы действительно не могли бы мечтать о более красивой обстановке. В первых двух эпизодах два главных героя могут ломать стены и танцевать всю ночь напролет в кубинском баре. Хотя в начале дорамы нет общих поцелуев, в первых нескольких эпизодах достаточно страсти и романтики, чтобы вы остались довольны до конца.

Любовный сигнал

Мобильное приложение создано, чтобы указать, нравитесь ли вы кому-то в пределах 10 метров от вас. Когда вы кому-то нравитесь, звонит будильник, но он не раскрывает точную личность человека. Ким Джо Джо (Ким Со Хён) попадает в ситуацию с двумя мальчиками (которых играют Сон Кан и Чон Га Рам) и решает, стоит ли загружать приложение.
Прямо в самом первом эпизоде ​​происходит страстный поцелуй между персонажами Ким Со Хён и Сон Кана, который происходит после школы. О чем еще ты можешь попросить? Это быстро перерастает в свидания и влюбленность по уши. На заднем плане также есть таинственный элемент, который обеспечивает хороший баланс между интенсивными школьными эмоциями и историей любви, которая находится на переднем плане. Вы оцените всех бабочек и тоску, которые приносит эта история.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!