YG и SM Entertainment планируют сотрудничество?

6
5407

Коллаборации к-поп исполнителей из разных компаний не редкость. Но долгое время фанаты задавались вопросом, что произойдет, если две крупнейшие развлекательные компании, YG и SM, пожмут друг другу руки и объединятся для грандиозного проекта.

Смотрите также: Big Hit Music сообщили о состоянии здоровья Бомгю из TXT

В последнее время поклонники артистов SM и YG заметили признаки того, что люди из этих двух компаний внезапно стали общаться больше, чем обычно. Соответственно, делаются предположения о том, будет ли какое-то сотрудничество между SM и YG.

Сначала, 11 июля, в своей истории G-Dragon из BIGBANG опубликовал сообщение о сольном треке «Dice» Онью из SHINee с фотографией двух игральных костей и подписью Онью. Онью и G-Dragon никогда раньше не общались. Поклонники считают, что именно так G-Dragon YG проявил уважение к работе Онью. Есть также фанаты, которые предполагают, что G-Dragon намекнул на возможное сотрудничество между ним и Онью.

G-dragon Onew

Официальному аккаунту YG недавно понравилась запись о Ки и Минхо из SHINee. Аккаунт SM в Spotify внезапно подписался на BLACKPINK. Генеральный директор SM Ли Сон Су также подписан на артистов YG, такими как TREASURE, BLACKPINK и G-Dragon.

YG SM

Основываясь на этом, фанаты предполагают, что SM и YG, вероятно, будут работать вместе над проектом, связанным с фильмом «Элвис». Потому что не так давно G-Dragon опубликовал информацию о своей встрече с Лисой из BLACKPINK и режиссером Базом Лурманном. Однажды режиссер поделился своим планом попросить артистов сделать кавер на песню Элвиса Пресли «Can’t Help Falling In Love». Баз также упомянул G-Dragon, Онью и нескольких других мужчин-айдолов в апрельском посте, сравнивая период призыва Элвиса Пресли с аналогичным случаем у айдолов.

Хотя официального подтверждения еще не было, фанаты рады сотрудничеству между SM и YG. Они даже оставили остроумные комментарии, такие как: «YG планируют слияние со вселенной Кванья», «Может быть, BLACKPINK и aespa будут вместе сражаться против Черной Мамбы» и другие.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!