Хён Бин и Сон Е Джин не носят обручальные кольца, но есть одна парная вещь, которая их связывает

4
14068

Когда дело доходит до одной из самых влиятельных пар в корейской индустрии развлечений, все сразу думают о Хён Бине и Сон Е Джин.

Смотрите также: Реакция Хён Бина на репортера, поздравившего его с беременностью Сон Е Джин

Когда было объявлено, что они встречаются, мир не мог не влюбиться в их химию. Затем последовали еще более значимые новости, когда пара объявила, что они женятся.

Счастливая пара делилась фотографиями своего волшебного дня. Неудивительно, что этот день выглядел словно из сказки.

В то время как их свадьба была в традиционном стиле, кажется, что пара пошла по нестандартному пути, когда дело дошло до их обручальных колец. Для большинства пар после свадьбы обручальное кольцо становится символом того, что они муж и жена. Тем не менее, даже на свадебных фотографиях Хён Бин и Сон Е Джин не носили кольца. Однако, похоже, у них свой особенный способ выражать любовь.

28 июля Хён Бин вернулся в Корею после четырех дней в Милане для фотосессии. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что Хён Бин был без кольца на левой руке, на которой обычно носят обручальные кольца. Вместо этого на той же руке он носил простой браслет, настолько незаметный, что его можно было спутать с лентой для волос.

Хён Бин был замечен с этим браслетом на многих мероприятиях, показывая, что он много значит для актера.

Причина, по которой этот предмет определенно кажется «парным», заключается в том, что Сон Е Джин также была замечена с точно таким же браслетом на левом запястье. Как и Хён Бин, она не носит кольцо, но демонстрирует свою связь с мужем через браслет.

Пара всегда покоряла сердца и показывала, что им не нужно что-то чрезмерное и кричащее, чтобы показать свою любовь.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!