«Бывшие танцоры действительно другие» — Шэнь Сяотин из Kep1er поразила всех на «Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов»

4
5345

Первый день съемок ежегодного чемпионата по легкой атлетике среди айдолов (ISAC) состоялся 30 июля, и в этот день многие айдолы участвовали в различных видах спорта.

Смотрите также: Idol Star Athletic Championships 2022 запретил прием пищи и уход с площадки во время 15-часовой съемки

В частности, большое внимание привлекли соревнования по спортивным танцам, поскольку и айдолы-женщины, и айдолы-мужчины смогли продемонстрировать разные танцевальные жанры. Шэнь Сяотин из Kep1er поразила коллег, а также фанатов своим безупречным танцевальным мастерством во время соревнований по спортивным танцам.

Плавные движения Шэнь Сяотин и элегантная осанка показывают, что она рождена для сцены. Как бывший профессиональный спортивный танцор, Шэнь Сяотин продемонстрировала идеальную танцевальную программу. Безупречный танец айдола привел пользователей сети в восторг, так как они были очарованы каждым ее движением.

Пользователи сети прокомментировали: «Она действительно взорвала сцену», «Она хороша», «Вау, она чертовски хороша», «Она была бывшей профессиональной танцовщицей, верно?», «Бывшие танцовщицы действительно другие», «Она из другого класса», «Она супер хороша», «Она так хорошо контролирует скорость своего танца», «Я влюбился в нее», «Она такая классная».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!