Idol Star Athletic Championships 2022 запретил прием пищи и уход с площадки во время 15-часовой съемки

18
4245

То, о чем многие беспокоились, сбылось. В настоящее время «Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов (ISAC)» подвергается критике за нарушение прав фанатов айдолов после опубликования заявления, в котором говорится, что запрещается принимать пищу и уходить на полпути в течение 15-часового съемочного периода.

Смотрите также: Нетизены неоднозначно реагируют на возвращение ISAC «Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов» спустя 2 года

«Чемпионат Idol Star Athletics Championships» MBC — это специальное шоу, которое транслируется каждый год во время праздника Чусок, и лучшие айдолы появляются на шоу, чтобы соревноваться в различных спортивных мероприятиях. Шоу было временно приостановлено в течение последних двух лет из-за недавней вспышки пандемии COVID-19, но вернулось в этом году.

Хотя за десять лет шоу приобрело большую популярность, поскольку благодаря шоу фанаты могут видеть, как их кумиры соревнуются в различных областях спорта, за эти годы шоу также было втянуто в различные споры.

ISAC критиковали за долгие часы записи, а в 2016 году шоу не позволяло фанатам выходить на стадион в течение долгих 15–20 часов съемок. Кроме того, один из сотрудников подвергся критике после того, как в 2019 году его увидели, дергающим за волосы участницу LOONA Чуу.

В этом году ISAC подвергается критике за нарушение прав человека, поскольку шоу запретил зрителям прием пищи и уход со стадиона во время 15-часовой съемки. Согласно заявлению одного айдол-фандома, фанаты смогут войти на съемочную площадку в 5:30 утра, а окончание съемок запланировано на 9 вечера. Долгая 15-часовая съемка достаточно тяжела, но ISAC запрещает кому-либо уходить, а также никому нельзя приносить еду.

После возникновения разногласий сообщалось, что ISAC изменил свое решение, теперь вместо запрета на уход с площадки людям стало разрешено приходить в середине съемок. В случае запрета любых продуктов питания или приемов пищи ISAC отредактировал правила, в которых говорится, что посетители смогут ненадолго покинуть стадион, чтобы поесть, и вернуться.

Что касается этого руководства, MBC объяснили 26 июля: «Каждое из агентств айдола несет ответственность за набор фанатов для участия в мероприятии, поэтому нам нечего сказать об этом случае».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!